Категория: Измена

Рабочий денек начинался. Стайка сотрудниц в нашу комнату забежала. Одна из их была очевидно не внутри себя.

- Танечка, у нас трудности? - спросил я, когда другие разбежались покурить, мейкап наводить и кофе ставить. Танечка выдала частушку:

"По деревне мы идем, ни к кому не пристаем, Все мы председатели, иди, к для тебя не пристаем!"

- С вами рехнешься! - сурово ответила Таня, - с мужчинами. Супруг мне изменил с теткой из второго цеха!

- Для тебя изменил? - полностью искренно удивился я, более прекрасную даму тяжело представить.

Супруга я отлично знал, а тетка из второго цеха мне и самому очень нравилась. Тетку тоже можно было осознать, тяжело устоять перед высоким замечательным красавчиком.

- Хочешь, я для тебя дам? - расслабленно спросила Таня.

- Что ты мне дашь? - недоуменно спросил я.

- То, что дамы дают мужикам! Ты можешь делать с моим телом все, что захочешь! Должна же я супругу рога наставить!

- Ничего я не захочу делать с телом истерички, - сказал я и при всем этом очень слукавил, вожделение точно присутствовало.

- О времена, о характеры! Не достаточно того, что супруг изменил, к тому же хахаль от меня отрешается!

- Я пока не твой хахаль!

Здесь мы немного растерялись, наши полностью дружественные дела начали перебегать некоторые границы.

- А где мы сможем это сделать? - достаточно ехидно и с некой надеждой спросила Таня.

- Мне Юрка Савельев ключи от квартиры оставил, цветочки я там поливаю! - тоже ехидно ответил я, - лучше придумай, как нам с работы уйти?

- Мужчины сплошное наказание! Как бы умный, а не знаешь, что для выхода с режимного объекта следует заплатить сторожам!

- Я тобой всегда восторгался! - 1-ый раз я Таню притиснул, мне это понравилось!

Очень стремительно мы добрались до квартиры моего компаньона. Настроение у дамы немного переменилось, я даже нерешительно задержал руку, когда открывал дверь в квартиру. Она впихнула меня и прижалась, слезинка проехалась по прекрасной щеке:

- Я просто должна наставить рога собственному подлецу, а у тебя какие трудности? Ты собственной суженной много раз изменял?

- Никогда, - честно ответил я.

Неувязка была, после рождения малыша супруга совсем закончила обращать на меня внимание. Я стал беспризорным супругом. Думаю, что вточности такая же неувязка была у Таниного супруга, малыши в наших семьях родились практически сразу.

- А я в семнадцать лет замуж вышла и никогда не изменяла. Ты хоть знаешь, где у Юрки простынки лежат?

Мы очень длительно готовились, находили простынки, искупались по отдельности. В постели с наикрасивейшей дамой оказался полный импотент.

- Не расстраивайся, - нежно прошептала Таня, - мне тоже ничего не охото. У нас еще весь денек впереди! Я даму лаского гладил.

- Ниже пупочка пока не опускайся, - бережно предупредила она.

Я не ждал, что у нее такие мелкие грудки окажутся, сисечка практически полностью уместилась у меня во рту.

- Мне так этого хотелось, - восхитилась Таня, - а мужинек никогда не додумался! Поцелуй вторую сисечку, а позже чего-нибудть в рот запихни.

Оральный секс не был для меня новинкой, но 1-ый раз это вышло при ярчайшем солнечном свете. Поначалу я испугался, член казался неописуемо большущим для дамских губок. Орального опыта у Тани очевидно не было, она меня просто целовала. Я очень медлительно двигался, гладил лохматые волосы, прекрасные глазки коварно смотрели на меня, а язычок доставлял настоящее удовольствие.

- Давай ниже пупочка опустимся, - произнес я, как-то извернулся и погладил курчавые волоски меж бедрами. Дама задрожала, но сурово качнула головой и продолжала меня сосать.

- Мне понравилось, - лаского произнесла она, когда утомилась, и мы 1-ый раз поцеловались губами, - только не ложись на меня сверху, мне очень не нравится, когда супруг в ухо сопит!

Практически древесный член у меня опять перевоплотился в тряпичный, тем паче, что голенькая Таня стала говорить, как она супруга любит. Чуть-чуть мы просто лобзались, позже она меня оттолкнула:

- Ты ведь вточности такой же проходимец, как и мой супруг. С первой попавшейся теткой супруге изменяешь!

- Во-1-х, ты не 1-ая попавшаяся тетка, а во-2-х, к основному шагу брачной измены мы еще не приступили!

Она засмеялась, оборотилась на бочок и приподняла ножку, чтоб мне было удобнее воткнуться. Я, естественно, затвердел и с большущим удовольствием опустился в нежную женскую глубину. Таня тоже отрадно охнула, но мы не оказались в море страсти. Угрызения совести нас терзали, и 1-ая близость вышла полностью грустной. Я все-же оросил женское лоно.

Сходу после чего она повела меня в ванну, я даже не увидел, когда она успела ее наполнить. В стандартную ванну вдвоем мы еле поместились. Тане пришлось положить ножки на мои плечи. Я тихонечко голубил влажные ноги и нежные складочки меж ними, она практически мурлыкала от наслаждения, но рассуждала:

- Не напрасно молвят, что поцелуи хахаля слаще поцелуев супруга! И не напрасно молвят, что все мужчины сволочи. Так просто тебя оказалось совратить! Снова для тебя захочется?

Здесь же она удостоверилась, что мне захочется. Какая-то сумасшедшая страсть нас овладела, пробудились мы лишь на последующий денек в полдень. Происшествия сложились так, что наших семей летом дома не было, оправдываться пришлось только перед начальником. Когда я неискусно пробовал разъяснить нашу отлучку, он полностью приветливо произнес:

- Не вешайте лапшу на мои престарелые уши! Я много лет на свете прожил, понимаю, что юное тело время от времени собственного просит, и вам завидую! Работу с Таней вы сделали хорошую, два денька сможете не появляться, это заслуга. На 3-ий денек не покажетесь, лишу премии!

Было явственно слышно, как трубку он бросил на телефон.

- Можно поразмыслить, что ты хороший работник, - сурово буркнул я Тане и высказал свои претензии.

- Можно поразмыслить, что ты хороший начальник, - возмутилась она и еще длиннее меня высказывалась.

Позже мы засмеялись и набросились друг на друга. Самое необычное, что после чего никаких сексапильных отношений у нас совсем не было! Мы остались при собственных семьях, при встречах только нежно улыбались, время от времени щечки целовали!

Отзывы:
Добавить комментарий