Категория: Инцест

Мы лежали на кровати отпрыска, меня опять терзали сомнения. Отпрыск наверняка сообразил мое состояние. «Мам, что отвратительного в том, что мы делаем» - произнес он. Он оборотился ко мне, я тоже развернулась. Он обнял меня и я опять откинула все сомнения и начала обымать и целовать отпрыска. Он лаского гладил мою попу, спину и целовал грудь. Я тоже гладила ему попу и трогала член. Какое-то блаженство испытывала я.

Меня заинтересовывало, был ли у отпрыска секс с другими дамами, но спросить я как-то не осмеливалась. Мы говорили лежа на кровати, отпрыск лаского мял мой сосок и я в конце концов спросила: «А у тебя был уже секс с дамой?». Он малость подумав, ответил «Да».

«Расскажи, и до мелких подробностей, мне это будет интересно» - попросила я. Он поведал, что когда был в лагере они с другом вышли за местность лагеря без разрешения воспитателя, за это были наказаны – заместо пляжа, уборка местности. Ему было тогда 16 лет. Он вырывал сорняки и испачкался. Зайдя в корпус попросил вахтершу открыть ему душ. Это была дама лет 35. В корпусе никого не было, все ушли на пляж. Она открыла душевую, отпрыск зашел, разделся, начал умываться. Через минут 5 он услышал что кто-то еще зашел и включил воду. Он выглянул и увидел что через кабинку стояла в купальнике под душем вахтерша. Ни чуть ли не смутившись, она гласит: "Иди суда, мне спину некоторому пошеркать". Он смутился, но не удрал. Как он гласил, его начало трясти от возбуждения.

Она опять позвала. И он как загипнотизированный пошёл к ней. Она увидела что член у отпрыска стоял, как кол завела его под душ и начала тискать его член. Он весь дрожал от возбуждения. Позже она сняла с себя плавки и очень очень придавила его к для себя. Он ощутил как что-то приятное его огорнуло и он начал изливать на неё. Она растёрла сперму по собственному телу, взяла его руки и положила для себя на грудь и расстегнула лифчик, наклонилась и начала целовать член.

От его рассказа я ощутила, как у меня заныло ниже животика. Я взяла его член и начала подрачивать. Отпрыск умолк. Продолжай, попросила я.

От ее поцелуев член опять начал подыматься и она начала им тереть по собственной писке. Позже ввела его в себя. Обхватила отпрыска за ягодицы и медлительно начала двигаться. Он тоже начал делать движения навстречу ей. Так продолжалось минутки 2-3, и он опять бурно излил, но уже в нее. Она открыла воду и начала его мыть. Позже намылила мочалку и отдала, чтоб он мыл её. Собственной рукою водила его по сиськам, по письке и он опять начал возбуждаться. Когда его член затвердел, она закрыла воду, оборотилась к нему попкой, наклонилась и воткнула член в себя. Его руки положила для себя на сиськи и начала двигаться. Он тоже начал делать движения навстречу. Так было минутки 5-6, и она начала стонать и охать. Он тоже скоро кончил опять в неё. Позже она его лаского поцеловала и выслала одеваться.

В последующий денек она дежурила в ночь. Когда после ужина отпрыск выходил на дискотеку она подозвала его и гласит, что если он желает, то после начала дискотеки может придти к ней. Отпрыск гласил, что страшился чтоб ребята из отряда не додумались. Но желание взяло верх и он после начала дискотеки, сославшись на мигрень, возвратился в корпус. Она ему произнесла что все из корпуса ушли и им никто не будет мешать. Она закрыла дверь на ключ и завела отпрыска в комнату, где вахтеры отдыхали. Они стали лобзаться и она начала его раздевать. Позже попросила чтоб отпрыск раздел ее.

Он снял футболку и лифчик, расстегнул джинсы и увидел, что трусиков на ней не было. Как он гласил его это так возбудило, что когда она взяла его член и сделала пару движений он начал изливать. Она успела подставить свою ладонь, сперма брызнула и заполнила ее. Как гласил отпрыск ему стало неловко перед ней, что так стремительно всё вышло, но она улыбнулась, вытерла сперму об полотенце и произнесла, что он переволновался и так бывает всегда когда ты еще только начинаешь заниматься сексом. И время у их целых 2 часа до окончания дискотеки. Она сняла с себя джинсы и села на диванчик. Поманив отпрыска пальцем начала ублажать его яичка и член, а позже начала целовать ему член. Он стремительно встал, тогда она легла на диванчик и увлекла отпрыска за собой. Взяв член в руку она обширно расставила ноги и воткнула член в себя. Сделав несколько движений навстречу, она тормознула и начала спрашивать отпрыска не спустит ли он опять так стремительно. Но отпрыск произнес, что он уже был не так возбужден и ощущал, что может протянуть подольше. Она опять начала движения и отпрыск начал двигаться ей на встречу. Так продолжалось минут 5 и она прочно его придавила и забилась в экстазе. Как произнес отпрыск, он сообразил, что она получила наслаждение. Полежав минутки 3 бездвижно, она произнесла, делай для себя, можно в меня.

Как признался мне отпрыск, он этих слов не сообразил, но так как она начала движения он начал тоже. Он ощутил как его член пульсующе-сжимает снутри, это было для него ново и он начал изливать. Она обхватила его ногами и руками и вжималась в него и опять забилась в экстазе. Полежав минут 10 она встала и начала одеваться. Отпрыск тоже начал одеваться. Она достала свои трусики из шкафа, на ухмылку отпрыска произнесла что желала произвести на него воспоминание. Отпрыск пошел к для себя и начал дожидаться товарищей.

Я расспрашивала отпрыска о самых мелких подробностях. От услышанного рассказа я как завилась, что вытерпеть больше не могла. Член отпрыска торчал как кол, он перебрался вниз, его мокроватый, холодный язык начал ублажать мою издавна уже мокроватую писечку, полизывать и посасывать напряженный клитор, язычком погружаться в дырочку, снова облизывать, снова в дырочку.

Ах... Как отлично... Я не могла сдержать тихие стоны, руками я голубила свои упругие груди, тёрла и сжимала меж пальчиков соски и двигалась навстречу его язычку. Он начал покрывать всё моё тело поцелуями, поднимаясь выше. Целовал живот, пощекотал язычком пупок, начал страстно облизывать грудь, при всем этом пальцем он действовал меж моих ног, ощупывая им стены влагалища, а огромным пальцем руки массировал мой клитор. Всем весом ложится на меня и приставляет член к моей влажной дырочке. В конце концов то! Я изнемогаю от желания и не могу сдержать себя:

- Войди в меня, трахни! Я так желаю ощутить в конце концов твой член внутри себя!...

Медлительно он провёл влажной головкой по губкам, нажал и начал заходить в меня, а пальцами сжимал мой мокроватый клитор. Я ощутила как его кол раздвигал стены моего влагалища и от этого чувства начала кончать, конвульсивно сжимая его член. Он положил руки под мою попу осиплым от возбуждения голосом тихо шепнул мне на ухо:

- Я так издавна грезил трахнуть тебя, мать...

И резко задвинул в меня собственный кол по самые яичка и энергично задвигал меж моих ног, подталкивая мой зад на встречу, язык запорхал вокруг возбуждённых сосков, посасывая его и покусывая.

Эти слова произнес никто другой, как мой отпрыск!

Мужик, лежавший на мне и энергично трахающий меня - мой отпрыск!

И это еще не всё… .

Отзывы:
Добавить комментарий