Категория: Измена

На пару дней приехал мой очень старенькый знакомый с супругой по делам. Он позвонил мне, предложил повстречаться, посидеть в каком-нибудь ресторанчике, поболтать. Мы больше чем год не виделись. Я согласилась, с условием, что с нами будет моя женщина. Никаких загулов я не подразумевала, почему бы не взять ее с собой.

Мы с ней встречаемся уже практически год. Она ревнивая, не достаточно того что ревнует к моим малочисленным подругам, да и к мужикам. Меня время от времени это развлекало)Идя с ней по улице заглядеться на какого-либо паренька, подмигнуть ему.. она это замечает хватает меня за руку либо обымает на виду у него и начинает целовать. Дивная и ревнивая. Когда она выяснила, что я сплю со своим соседом, она пришла к нему и хорошо врезала. Следы от ее не очень огромных коготков не сходили с его щек достаточно длительно.

Когда она посиживала у меня он даже не входил ко мне.. даже когда нужна была финтифлюшка по хозяйству.. сахар.. и т.п.(различные предлоги придумывали что бы зайти друг к другу). Если я ухожу гулять без нее, то после непременно будет подробный допрос, чем я занималась. Это время от времени бесило, но что поделать.. дорога она мне. Не хотелось ее терять, она мне все прощала: мои ночные загулы без нее, мужчин, мое блядство. Вот и отважилась взять ее, все равно он приехал с супругой.

Малость о нем. Познакомились мы издавна. У друга моего брата на мальчишнике. Мне тогда было 16 либо 17. Жениху было 21.. ну и все парням приблизительно так же. Не задумайтесь что я на мальчишнике оказалась как блядь.. нет это было совершенно не так.. бляди там были свои. Ну и тогда у меня был мальчишка. Более чем флирт и кокетство я для себя не позволяла. В тот вечер я чуть-чуть испила. Отлично стало. Пока все мужчины на мальчишнике развели блядей по уголкам, мы с Денисом болтали ни о чем на диване. Алкоголь в крови отдал о для себя знать, и помчалось.

Хотелка мигом заработала, что у меня, что у него. Но далее чем поцелуи и зажимания у нас не дошло. И слава богу. Меньше чем через пол года он тоже женился. Вечно меня на женатиков тянет.

Он приехал на машине из Питера, как джентльмен он согласился нас развести по домам после посиделки. Мы сняли приватную комнату в одном ночном клубе. Нормально посидеть, пообщаться, что бы никто не мешал. Там стоял большой стол, удачный кожаный диванчик и пара кресел. Чуток подальше стоял шест, а через стекло можно было следить, что творится в клубе. Было тепло, я решила сбросить с себя джинсы, кроссовки, куртку и одеться как женщина в конце концов то.

Туфли лаковые, легкое платье аля 30-ые.Я его еще никогда не одевала, вот и выпал случай. Из легкой ткани в черно-серую полоску, рукава недлинные, вырез декольте не был очень открытым. Платьице было на мой в кус просто роскошное. Я не пожалела, что дала за него средства. Оно обтягивало все мои округлости, скрывала малозначительные минусы моего тела. Единственный минус, как я выяснила позже, что платьице имеет свойство подскакивать ввысь.

Я развалилась на диванчике, женщина моя, Оля ее зовут, села рядом. Денис с супругой расположились в креслах. Заказали для себя различных салатиков, шампусика, и посиживали трепались. Супруга его то и дело отбегала, телефон у нее просто разрывался от звонков, слава богу у меня нет таковой трудности. Денис мне весь вечер подмигивал, нахально смотрел в глаза, завел тему у сексе. Девице моей он очевидно не приглянулся. Я тоже кокетничала, потому что понимала что все равно ничего не будет.

При супруге он не осмелится. Хотя флюиды дали о для себя знать, меня к нему потянуло. Вспомнила тот вечер.. милый, безгрешный.. если б на данный момент была бы возможность повторить я бы повторила. Только без секса сейчас бы не обошлось. У меня привычка пацанская посиживать малость в развалку. Но поглаживания Оли, мемуары начали меня заводить. Денис был прекрасным мужиком.

Он не был сухим дохленьким мужчинкой, да и не был накачанным буйволом. Лицо было приятным, губки чувственными.. так и хотелось его опять поцеловать. В собственных идей я улетела куда то далековато и не увидела что Оля куда-то ушла.. и что заместо ее руки была рука Дениса сидевшего рядом на корточках.. и супруги его не было.Я спросила, куда все делись, оказывается его супруга когда в очередной раз выбегала с телефоном дернула за скатерть и бокал с вином вылился на колени к Оле и они пошли хрен знает куда что бы почистить.

Он привстал и поцеловал меня в губки. Но.. шорох за дверцей.. он отстранился и сел на место. Дверь открылась это оказался официант. Он улыбнулся мне, и попросил официанта постучать в дверь, когда наши девицы будут ворачиваться. Он опять потянулся ко мне и свалилась вилка со стола. Денис полез за ней, его взор тормознул на моих ногах, платьице подпрыгнуло, показались узорчатые чулки темного цвета. Я изловила его взор. Кровь прилила к моей голове, все поплыло перед очами.

Меж ножек заныло.. запросило. Он пролез под столом и оказался меж моих ног. Ножки мои были плотно сжаты, ножка на ножку. Он положил ладошки на мои ноги и начал ввести ввысь поднимая платьице. -Малыш разведи ножки-, попросил он. Я послушливо развела их. Он провел пальчиком по моим трусикам и улыбнулся.. влажная. Я закрыла глаза и подвинулась поближе к краю, пальцами перебирала его не очень длинноватые волосы. Так хотелось его ...он нахально смотрел мне в глаза и голубил пальчиком уже под трусиками.

Он знал что я его желаю, вероломная обильная сучья течка выдала меня. Он смотрел на меня, смотрел как я содрогаюсь когда он вводил в меня пальцы.. когда задевал клитор. Как я прогибаюсь на встречу ..подаюсь бедрами вперед, слушал мои тихие стоны. Рука сама придавила его к моей пизденке. Он ожидал, пока я сама это не сделаю. Отодвинув трусики, он начал скупо вылизывать меня, все губы, все что стекло ..положив пальцы на клитор он начал его массировать, язык запихнул в мою дырочку, скользкие стены сжимали его вертлявый язык. Еще немножко, совершенно чуть-чуть со стоном просила я. Голова кружилась.. пизденка ныла как у кошки по весне, кусая губки сдерживая стоны.. извиваясь как змея от его ласк ..на меня накатило. Я чуть ли не отключилась.

Стук в дверь.

Он метнулся к собственному месту и стер с губ мою течку. Я сжалась вся, растерялась, не знала что делать. Глаза будто бы опьяненные, Оля знает этот взор. Я села, зажала ноги как целка. Начала нести что-то непонятное, будто бы мы посиживали и говорили. Они возвратились.. Олин наряд так и не выручили. Как они вошли Оля поглядела на меня. Позже не него. Сверкнув очами, она стремительно подошла к столу и села. Она ощутила запах. Она увидела, как я на нее смотрела. Такими очами я на нее смотрю после секса.

Она запустила руку мне меж ног, провела по трусикам. Оля все сообразила но ничего не произнесла.

Еще пол часа мы посидели и начали собираться. Денис довез нас до дома, как и обещал. Оля даже не поцеловала меня на прощание. Сердечко испуганно ёкнуло. Но позже успокоилось, так всегда, она простит. На последующий денек я встала с ухмылкой вспоминая вчерашнее. Звонок в дверь - соседи принесли телефонную трубку - тебя. Я услышала знакомый глас и всего только одно слово. Все...

Отзывы:
Добавить комментарий