Категория: Измена

Началось все в дальнем 2005 году, когда я обучался в одиннадцатом классе. Зовут меня Алексей, мне 17 и живу я в самом чудесном городке Барнауле. Малость о для себя, обыденный юноша средне-спортивного телосложения, рост 176см, вес 78кг учусь в школе, хожу в зал. С дамским полом в отношениях заморочек ни когда не было, не испытывал я недочета дамского внимания, потому к своим годам имел хоть и не обеспеченный, но все же какой то сексапильный опыт.

В одни из теплых осенних дней, мы посиживали как обычно с ребятами во дворе, кто то играл в карты, кто то в нарды. В нашей компании были две девчонки Елена, блондиночка с зеленоватыми очами, не высочайшего роста, с пышноватой грудью (размер 2,5-3) и аппетитной попкой. И Алина стройная, худощавая кареглазая брюнетка, с выразительной попкой и малеханькими сисями (0,5-1 размера). Две неунывающие и беспечные подружки хохотушки. Дела у меня с ними были чисто дружественные. Сижу я означает с ними на лавочке, курю. Алина Елене передает фотографию и гласит:

- Лен, вот фото с нашего пикника, на который мы ездили с моей семьей. - и подала ей фотокарточку.

Я попросил посмотреть на фото и получил одобрение. Картина на фото была самой обыкновенной, мужик стоял в озере, по колено в воде, он обымал Алину и еще одну даму, которая была чем то похоже на Алинку, а на берегу посиживала Елена с какой то дамой. Как я позже узнал, это были предки Алины и ее сестра. На сестру я смотрел не отрывая глаз минутки две, пока не услышал от кого то из девченок:

- Что, приглянулась? - я хвалебно кивнул и попросил их познакомить меня с ней, они рассмеялись и произнесли, что она домашняя девченка, которая не выходит по вечерам на улицу, а тем паче на свидания.

Но прошло около 3-х дней, я как обычно вечерком вышел во двор, и оглядев всю нашу компанию, мой взор тормознул на незнакомой фигуре, Ленка лицезрев меня, жестом поманила меня к ним. Я подошел. Алина приобняв молоденькую незнакомку произнесла:

- Познакомься Леша, это моя сестра Анюта. Я протянул руку и произнес:

- Алексей, рад знакомству. Она поглядела на меня своим головокружительным взором, улыбнулась и в пол тона произнесла:

- Очень приятно, а я Аня.

Так и завертелся наш с Аней роман, мы каждый вечер проводили совместно, гуляли, обнмиались, лобзались. Она познакомила меня со своими родителями, я стал часто приходить к ним домой. То что Аня была домашняя и умеренная это 100% правда. Прошло пол года после начала отношений, до того как мы 1-ый раз занялись сексом, я был у нее первым, и это не могло не веселить.

В один прекрасный момент после школы, я как обычно шел в направлении к дому моей ненаглядной, она приболела и в школу не пошла, а я отсидев 1-ые два урока по тихому сленял. Аня жила в личном доме, как зайти без звонка в дом я знал, зайдя в прихожую я очутился в полной тиши, телек не был включен, я поразмыслил что моя девченка просто дремлет, и решил что если так и есть, то не будить ее а лечь рядом, обнять и заснуть. Комната Ани а так же по совместительству и Алины, была самой далекой, и что бы попасть туда необходимо было пройти через весь дом. Я крался к ней в комнату,как реальный шпион из нового бестселлера. До комнаты оставалось каких то пару шажков, как я услышал сопение и постанывание, разум помутнел. Я тихо приоткрыл дверь, и заглянул во вовнутрь. Моя Аня лежала на кровати полностью нагая, закатив глаза, правой рукою она голубила для себя грудь, а левой она держала за голову Алину, которая стопроцентно погрузилась в промежность моей не приятной. Я стоял и не веровал своим очам, мне казалось что это сон, снутри меня все кипело. И здесь я не выдержал:

- Кхе кхе............- прокашлял я. Алина соскочила с таковой реактивной скоростью, что я даже осознать ничего не успел, она шмыгнула под одеяло и глаза ее округлели, щеки стали заливаться румяном. Аня тоже не без действовала, она потянула на себя халатик. лежавший на тумбочке.

- Вот это, да.- выжал я.

- Леша, это как то внезапно вышло. пытаясь оправдаться произнесла Аня.

- Ань, ты мне изменяешь, со собственной же сестрой. Это нормально???- я стал гласить все грубее, что бы нагнать жути на и без того испуганных девченок. Вся эта ситуация меня очень возбуждала, мой член уже набух и жаждал свободы. А ситуация была на 95% выигрышной.

- Милый, я даже не знаю что на нас отыскало, мы просто желали......- но Аня не договорила, потому что я ее перебил:

- Короче, я желаю к вам присоединиться, я на данный момент выйду, а через две минутки зайду, и желаю знать ответ.- уже размеренным командирским голосом произнес я. Отправился я прямиком в ванную, и через минут 5 уже был в комнате у девченок. Алина осталась в таком же положении, что и 5 минут вспять, правда румянец уже спал, а Аня успела одеть трусики и лифчик.

- Я жду вердикт.- произнес я.

- Мы с Алиной побеседовали и согласимся, только с одним условием.- моя девченка смотрела на меня таким возбужденным взором.

- Излагайте, я вас слушаю.

- Мы займемся этим в троем, но Алину ты трахать не будешь.

- Как это ???- сейчас уже я выпучил глаза.

- Все что угодно, но без проникновения- я сделал вид, что на мгновение задумался, и отдал самый положительный ответ, который мог дать.

- Отлично, раздевайтесь- после этих слов я cкинул с себя футболку, начал стягивать джинсы. Аня тоже начала снимать лифон и трусики, а вот Алина бездействовала. Когда я остался в одних трусах, я произнес им:

- Девченки, или вы будете раскрепощенней, или так не пойдет.

- Милый, давай мы начнем, а Алина подключиться.- Аня гласила это так страстно, я просто не узнавал свою умеренную девчушку.

Я залез на кровать и подполз к Ани, мы поцеловались и она стянула с меня трусы, мой дружок вывалился во всей красоте, член у меня среднего размера, где то 14-15 см, головка чуток больше чем все основание, волосики на лобке гладко выстрижены. Аня трогала мои яица, массировала головку члена. А я в это время голубил ее сиси, они были прекрасны, большие сосочки на грудях не полного 3его размера, выглядели просто супер, они возбудились, встали в стойку и целились прямо не меня. Алина приотворив рот, с алчностью смотрела в сторону выбритого паха, я наклонился и поцеловал ее в щеку, позже в тоненькие Алинины губки, которые были полной противоположностью Аниным губам которые были пухлыми. Потом я резко стянул одеяла и Алинка осталась голышом, вначале моему взгляду подались сисечки, которые были очень небольшой, но от этого их сексуальность не потерялась. Позже мимолетно я увидел писю Алинки, две тоненькие половые губы, стопроцентно скрывшие клитор,и тоненькая полосочка волосиков на ее лобке. В голове было только одно, я желал испытать на вкус ее ласковый бутон. Без усилий раздвинув Алине ножки я лицом приблизился к самому заветному, я ощутил запах этого чуда. Это было что то, запах секса, страсти, похоти и разврата. Поначалу я целовал ее мелкие губы, потом языком просочился к клитору. Алина запыхтела, как нагруженный тепловоз.

Она лежала на спине, я стоя на коленках действовал у нее меж ножек, а Аня легла на спину залезла под меня, и проникала своим ротиком на мой опухший и пульсирующий от возбуждения член. Прошло совершенно мало времени как Алину всю затрясло, ее ноги сжались, и она начала подрагиваться. она кончала, начал кончать и я, в ротик Ани я не когда не кончал не делал это я и в сей раз. Залив кровать спермой, я перевернулся и лег на спину, Аня лаского облизывала багряную головку, с которой по капелькам просачивалась сперма. Когда Алина отошла от приобретенного экстаза, она перевернула Аню и начала ее вылизывать, из под пухленьких половых губок стал как на дрожжах расти не небольшой клитор Ани, лобок у нее был выбрит основательно. Так они голубили друг дружку около 4-5 минут, пока я опять не ощутил силу, и мой боевой товарищ не окаменел. Тогда я посадил Анютку прям на кол, она взвизгнула, и стала прыгать на нем, как на родео. Сестра тем временем подошла и села своими красотами мне на лицо. В таковой поз две сестренки стали страстно лобзаться, кончили мы практически все сразу. Это было супер, я не забуду этот порочный секс ни когда.

С Аней мы женились, у нас родился отпрыск. С Алиной у нас больше секса не было, она отыскала юного человека и у их скоро свадьба.

Отзывы:
Добавить комментарий