Категория: Измена

Как то раз я заехал в гости к собственной подружке, которую зовут Оля. У неё в гостях была её наилучшая подруга Наташа, которую я тоже прекрасно знал. Они были уже навеселе, потому что была пятница, на работу завтра идти было не нужно и можно было расслабиться.

Оля предложила присоедениться к ним и сесть совместно с ними за стол. Я тоже стал ужинать с ними но не пил, потому что был на машине. Оля предложила поехать прокатиться, я естественно согласился так как она жила с матерью, сестрой и братом и посиживать у их дома было неинтересно. Накупив в магазине коктейлей мы поехали кататься по городку. Невзирая на то, что мороз был градусов 35 у меня в машине было горячо, я поставил для себя дополнительную помпу специально на случай морозов.

Под действием алкоголя и от жары девчонок раскумарило и они сняли кофты, оставшись в одних лифчиках. Представьте для себя картину - на улице мороз, стёкла в машине не тонированные и в машине посиживают две нагие по пояс девчонки! Естественно что 1-ый гаишник который нас увидел, нас же и приостановил. Спрашивает - вы офанарели в таком виде по городку катаетесь?, я говорю я ведь одетый, ко мне то какие претензии, а то что они в таком виде ну и что здесь такового. Он естественно спрашивает меня - а вы употребляли?, я говорю ему командир видишь девчёнки оттопыриваются, а я их просто катаю, что здесь такового.

Он не поверил что я не пил, пришлось дыхнуть в трубочку и ему ничего не оставалось как отпустить нас. В итоге он только произнес - они бы оделись всё таки, а то неблагопристойно вроде. Девчёнки набросили на себя шубки прямо на нагое тело что бы очень его не смущать, но как мы отъехали сразу сняли их опять. Мы решили что со стороны наверняка и правда смотрится очень круто.

Мы узрели по пути стройку и заехали на местность стройки. Там строилась новенькая школа, а с другой стороны стояла ещё действующая древняя школа в какой мы все ранее обучались. Мы с обоих сторон оказались закрыты зданиями и вроде здесь уж нам никто не мог помешать. Мы и жили все рядом со школой в одном районе, потому я решил что сейчас можно составить девчонкам компанию в поглощении коктейлей что бы стало лучше настроение.

Через какое то время, когда за окошком валялось уже несколько пустых банок девчёнки стали совершенно отличные, ну и я ощутил как у меня взошло настроение в таковой весёлой компании. Оля с заднего сидения перелезла вперёд и устроилась рядом с Наташей, при всем этом они забавно хохотали и прикалывались. Видимо коктейль сделал своё дело ну и близость нагого тела пусть и дамского отдала о для себя знать и девчёнки ситали шутя лобзаться вместе. Позже они стали лобзаться уже взасос, сразу гладя друг дружку и было видно что они очень балдеют от этого, хотя зная Олю как свои 5 пальцев(включая то, со сколькими парнями она занималась сексом) я знал что ранее у неё ничего подобного с девицами не было никогда.

Сидения к этому времени я уже опустил и вышло, что Оля лежит сверху Наташи. Равномерно они сняли с себя и юбочки оставшись в одних трусиках. Я перелез к ним и пристроившись сзади к Оле стал разглаживать её попу, сразу другой рукою, просунув её меж ними стал разглаживать Наташу по животику и лобку, правда пока ещё через трусики. Равномерно Оля малость сместилась вниз и стала целовать упругую грудь Наташи, сразу приподняв свою попу. Я почувствовав чего она желает осторожно снял с неё трусики и стал ублажать своими пальцами её текущую киску. Другой рукою я уже залез под трусики Наташе и вовсю действовал пальцами другой руки в её более влажной киске.

Сейчас я желал только 1-го, побыстрее воткнуть собственный торчащий колом член в жаркую, влажную Олину киску. Осторожно освободив обе свои руки я сорвал с себя джинсы совместно с плавками и я вонзил собственный член со всего размаха в разгорячённую Олину плоть. Она застонала от нахлынувшей на неё волны вожделения и я стал гневно трахать её не запамятывая другой рукою, отодвинув в сторону узкие трусики Наташи пальцами трахать и её. Почувствовав что Оля кончает, я ещё посильнее и поглубже стал долбить её до того времени, пока она застонала и стопроцентно удовлетворённая легла на Наташу.

Но она не просто легла, а ещё подвинулась вперёд, так что её попа оказалась где то меж грудью и лобком Наташи. Тем она вроде бы давала мне осознать, что сейчас и Наташа стопроцентно открыта передо мной и я могу делать с ней то же самое. Не веря в то, что моя подружка желает что бы я просто стал на её очах трахать её наилучшую подругу, я осторожно снял с Наташи трусики, лёг над ней и стал плавненько заходить в её изнывающую от похоти киску, ведь она лицезрела как на её очах трахаются и балдеют другие и желала этого сама.

Она была так возбуждена, что практически через несколько минут стала звучно стонать и её киска стала конвульсивно сжиматься, а учитыва что у неё киска была очень малая и узкая и ранее я только-только вовсю трудился над Олей, ублажая её, я тоже не мог больше сдерживаться. Я стал кончтать чувствуя как тугие потоки моей спермы входят глубоко в неё, заполняя её разгорячённую плоть. Малость переведя дух, я нашел что мой дружок и не собирается унывать, наверняка испытав очень много чувств за нынешний вечер. Ну а потому что Олина попа всё ещё находилась передо мной, то я без промедления пользовался этим ещё раз. С разгона засадил в неё член до упора и стал гневно трахать её.

Наташа видя впереди себя мои болтающиеся яйца лаского взяла их собственной ручкой и вроде бы помогая мне трахать Олю стала в такт моим движениям аккомпанировать их рукою, другой рукою лаская Олин клитор. Длительно так длиться не могло и я ощутил что опять кончаю, на это раз в разгорячённую Олину пещерку. После чего я обессиленный погрузился на их и мы ещё какое то время так лежали, лаского и с благодарностью поглаживаю друг дружку за доставленное наслаждение.

Малость придя в себя после всего, что с нами вышло мы оделись и поехали к Оле домой. Я и ранее время от времени оставался ночевать у неё, просто мы соблюдали правила конспирации и её мать ни о чём не додумывалась, ведь я ложился на другую кровать и мы всегда ожидали пока мать заснёт, а только после чего начинали заниматься с ней сексом. Ну а сейчас мы легли все совместно на одной кровати, ведь маме и в голову не могло придти, что в присутствии Наташи может быть что то не то что нужно. Она и не подразумевала, чем толко что уже занималась её дочка. После всего, что сейчас с нами вышло мы вырубились одномоментно.

На последующее утро, проснувшись первым я услышал что в примыкающей комнате малыши уже пробудились и идёт какое то движение. Наташа лежала меж мной и Олей, повернувшись ко мне спиной. Одномоментно вспомнив произошедшее вчера я прижался членом к её попе и стал тареться об неё. Наташа поначалу во сне, а позже и равномерно просыпаясь тоже стала тереться об мой член собственной попой. мой член уже стопроцентно встал, но я не представлял что все-таки можно сделать когда за стеной находятся люди, а дверь в комнату не запирается.

Так длилось какое то время и я не выдержал, приспустил малость свои плавки, отодвинул в сторону Наташины трусики и потихоньку вошёл в неё. Влажная, жгучая, узкая киска была заполнена моей спермой и мой член просто соскользнул к ней в дырочку. Поначалу потихоньку, а позже всё посильнее и посильнее я стал трахать её прямо рядом со спящей Олей. В этот момент Оля пробудилась и осознав что происходит спросила - вы что делаете, я же тоже желаю. Она внаглую легла меж нами, практически стащив Наташу с моего возбуждённого члена.

Быстренько сняв свои трусики она пододвинулась ко мне и практически насадилась сама собственной похотливой щелкой на мой возбуждённый член. Она стала сама трахать меня, скользя по моему члену взад вперёд. В её дырочке практически хлюпала моя вчерашняя сперма и я получал от этого большой кайф! Я даже добавил к собственному члену три пальца чтоб заполнить её всю. От этого она сразу кончила и чуть-чуть отдышавшись произнесла - сейчас вы продолжайте далее,... а я постою на входе, что бы никто не зашёл.

Только гласит разденьтесь стопроцентно и отбросьте одеяло что бы я могла созидать как вы трахаетесь. Мы стопроцентно разделись и специально медлительно чтоб было отлично видно Оле я опять стал засовывать собственный член в дырочку её наилучшей подруги. С большущим возбуждением я стал трахать Наташу, видя что Оля следит за нами и её это очень возбуждает. Она даже запихнула руку для себя под халат и стала играть собственной растраханной уже киской пытаясь смотря на нас снова получить наслаждение.

Учитыва что у Наташи очень узкая дырочка и что моя подружка, засунув пальчики для себя меж ног следит как мой член долбит её наилучшую подругу, я не мог больше сдерживаться и стал бурно кончать в Наташку, стиснув зубы чтоб не закричать от такового кайфа. В этот момент и Оля глубого задышала, прикрыла глаза и стало ясно, что и она совместно сами получиле ещё одно наслаждение.

О других наших похождениях я тоже вам расскажу.

[email protected]

Отзывы:
Добавить комментарий