Категория: Измена

Умеренная анкета на веб-сайте знакомств меня по-началу и не завлекла совсем. Приятная была фотка. Привлекательное лицо, открытые зелёные глаза, каштановые волосы чуток ниже плеч, стройная фигура. Правда, оценить все плюсы фигуры не представлялось вероятным, - далековато не всё было предоставлено обозрению. Я написал пару маленьких фразок, не расчитывая на ответ. Но, на последующий денек, придя на работу, я нашел в ящике от неё записку. Её зовут Анна. И она катастрофически далековато от меня. Если честно, это событие никак не содействует большому энтузиазму. Но, я по инерции написал, что она сексапильна и обворожительна и еще несколько фраз в пользу её возможностей ложить слова. Её энтузиазм ко мне возрос и мы как-то просто отыскали общий язык.

Она живет в дальнем сибирском городке, замужем за человеком много старше её, хотя сама - еще молодая девчонка и в душе и по годам. У неё был опыт общения со сверстниками непременно, она даже была совершенно недолго замужем за одним из их, но, как нередко бывает, энтузиазм ко взрослым мужикам перевесил романтизм. Комфортный дом, достаток, чувство защищенности, уверенность в следующем дне, - всё это достойно того, чтоб юная соблазнительница стала украшением быта мужчины средних лет. Но, в ней было нечто, что меня сходу притянуло. Это нереализованная страсть. Она была кошкой в душе, истинной самкой. Мы откровенно переписывались, и я с каждым её предложением чувствовал в ней желание проявить животную страсть, которой недоставало в ежедневной жизни. Она толи смущалась открыться, толи её супругу не удавалось удовлетворить все её желания.

Совершенно скоро она писала мне, что готова была бы отдаться мне - незнакомому мужчине сходу и неоспоримо. Что она готова, оказавшись наедине, стянуть с себя джинсы, трусики, оставшись в расспахнутой блузе, подойти и вжаться в меня всем телом, подставляя моим рукам свою сочащуюся киску. Что она готова отдаться где угодно, - в номере гостиницы, в кабинете, в подъезде... . Опуститься передо мной на колени и с алчностью ублажать мой член. Упереться в офисный стол руками, выпятив свою аппетитную попочку и с покорностью ожидать и умолять меня трахнуть её. Сесть со мной в такси на заднее сиденье и вынудить меня ублажать её грудочки, пробираясь под куртку, ублажать её возбужденную киску, пробравшись под юбку и стянув трусики, а потом выйти растрепанной, не поправляя белья, чтоб ощутить, что только-только она была доступна как реальная шлюшка. Она, сидя на работе, была поглощена этим состоянием возбуждения, и ей это нравилось. Она всасывала мои слова так бешено, как-будто это был мой член. Я читал всё это и представлял, что по сути это очень умеренная в жизни женщина, которая и телефон то собственный никому не дает, не считая родни. Которая смущяется в общении с супругом слова-то произносить с цветом непристойности. Эх. . , кабы не расстояние. С этим было надо что-то делать. И как-то у меня промелькнула шальная мыслишка. Я - человек не скупой, для чего мне быть собакой на сене? И сам не съем ведь и другие же в незнании находятся.

В собственных предложениях я стал намекать на то, что мне было бы катастрофически приятно услышать от неё рассказ о том, как она получила удовольсвтие и позволила для себя побыть собой с мужиком, который в отличие от меня, может прикоснуться к ней, может трахнуть её по-настоящему. Меня и в домашней жизни это возбуждает, а здесь - распорядиться девчонкой на расстоянии, - я даже стал возбуждаться от этих мыслей. И всё с большей настойчивостьюю стал гласить с ней о том, что хоть какой мужик, который рядом с ней с наслаждением трахнет её, почувствовав в ней шлюшку, что ей стоит только повести бровью и понравившийся ей самец с наслаждением разворотит её похотливую кису, доставив ей незабвенные минутки блаженства. Мы игрались с ней. Я заставлял её выйти в туалет и возвратиться на рабочее место без белья, вообщем приходить на работу без трусиков, а на удивление супруга отвечать, что ей там что-то натёрло, и такое "упущение" - для профилактики.

Она присылала мне свои фотки, где голубила себя пальчиками, раздвигая губы, где вставляла собственный пальчик в попочку, где голубила свои соски, - благо практически в каждом телефоне есть фотик. Она становилась послушливой и ей это нравилось. Один раз она пошла в магазин в довольно недлинной юбке, без трусиков, в сапожках на высочайшем каблуке. Я подговорил её улучить момент, чтоб меж стеллажами оказалась она и какой-либо мужик и сделать вид, что её заинтриговало нечто на нижних полках. Не присесть, а наклониться, подставив случайному наблюдающему возможность посмотреть на её киску. Она писала мне взахлеб. Она писала, что когда прогуливалась по магазину и выбирала очами счастливчика, то чуть ли не кончала. Смазка капелькой стекала по внутренней стороне её ноги и она это ощущала. Она выбирала мужчину, которому была фактически готова отдаться. Она постеснялась и наклонилась не так глубоко, чтоб он мог узреть её киску, но довольно, чтоб у него округлились глаза.

В последующий раз я попросил её поинтересоваться у такового случайного счастливчика чем-нибудь, типа: "не пробовали ли вы такую рыбку?", либо что-то в этом роде. В тот раз это оказался юный юноша лет 20 - чуток молодее её. После того, как он не увидел под юбкой трусиков, глас у него очевидно был не очень уверенный, зато Анютка услаждалась, чувствуя, как он напряжен, взволнован и как она возбуждена. Слушая его сбивчивый ответ, она просто кожей чувствовала желание.

Она стала почаще смотреть за тем, чтоб её киска сверкала выбритостью, чтоб губы всегда были мягенькими и возбужденными, а волосики бережно подстрижены в крошечную полосочку. Когда она в ванной занималась собой, она нередко голубила себя и доводила себя до оргазма, думая о том, с каким удовольсвтием я бы голубил эти губы язычком, вроде бы она помогала мне своими пальчиками - раздвигая губы и натягиваясь на мой язычок, либо вроде бы я медлительно вводил в неё возбужденный член, плавненько раздвигая стены её влагалища.

В один из дней я попросил придти её в юбке средней длины, чулках, без трусиков, в кофте, которая расстегивается впереди и в полупрозрачном бюстике, открывающим вид на её соски. Мы как обычно болтали о кое-чем, а во 2-ой половине денька, я ей намекнул, что она должна сейчас домой отправиться на такси. При этом к вечеру, я попробовал как можно больше усилить её разгоряченность, а позже выплеснул на неё то, что в том самом такси, она полностью может подурачиться с водителем. Как-нибудь небережно сесть в машину, чтоб он увидел край её чулок, позже наклониться, чтоб в разрезе кофточки он увидел её открытый лиф. Короче, - спровоцировать его. Спровоцировать его так, чтоб он возжелал её трахнуть. Она сначала ужаснулась. Ей было и любопытно и жутко сразу. Она горела желанием и робела. Она согласилась. Без обещаний продолжения на котоором я настаивал, но с готовностью на всё в случае симпатий. Как я ожидал её рассказа на завтра.

Она начала наше общение с ухмылки. И со слов: "для тебя нравится твоя послушливая шлюшка?". Ну что я мог ответить? Как вы думаете? Я готов был испить всю её без остатка в ту минутку. Это как виртуальный оргазм. Не физический, но в голове взрыв наслаждения. Я скупо всасывал все её слова, все запятые и многоточия.

Уже когда она выходила из кабинета, она была возбуждена. В отсутствии трусиков, случайный ветерок был для неё уже чувствительным источником ласк. Она не спешила. Тормознула на обочине. Не пробовала остановливать всех попорядку, она выбирала. Хотя бы секундное воспоминание должно было её расположить. Она пропустила 2-ух типов. А вот когда тормознул 3-ий и опустил стекло, она пикантно наклонилась, уже зная, что он ей симпатичен и что этот приятный мужик в эту самую секунду, когда она именует адресок глядит на её грудочки, практически что и не скрываемые лифчиком, а только усиливающем их сексапильную соблазнительность. Естественно он согласился. Еще бы. Я бы тоже согласился. Открыв дверь и садясь в машину, она так придержала ...юбку, что со стороны водителя она задралась так, что он увидел край чулок. Она не поправила юбку сходу, а усевшись, малость поерзала попочкой по сидению, сказав, что на таком кресле даже очень комфортно посиживать. Она не нервничала, она уже была готова на всё, потому мелкие шалости в виде её обнаженных ножек казались ей уже пустяком. Она игриво поправила юбку, сказав, что не стоит во время движения отвлекаться. Она гласила с ухмылкой и заигрывая, это ощущает хоть какой мужик. Потому, уже через пару минут он ответил ей, что он бы с наслаждением отвлекся "не в движении, а состоянии стояния".

"Если ты знаешь какое-нибудь привлекательное место по пути, то я не против задержаться на пару минут, чтоб поглядеть на пейзаж", - заискивающе пролепетала она. Больше намеков не надо было. Когда шофер останавливал машину, её рука уже лежала на его члене, от этого машина останавливалась рывками. Анютка наклонилась к нему, позволяя заглянуть к ней под кофту, неторопясь расстегнула ремень, потом молнию на штанах, достала поначалу член, позже яйца. "Брововичок", произнесла она с ухмылкой и нагнувшись облизнула головку, и не откладывая ни на один миг исследования, погрузила в собственный ротик мягенький еще член. Это состояние ей нравилось больше всего, поточнее, ей очень нравилось ощущать, что член начинает крепчать у неё в ротике. Сначала таковой мягенький и стопроцентно помещавшийся за её губами, меньше чем в минуту он становился жестким и вот уже только его половина пожалуй помещалась в ней. Она конечно не лицезрела его лица, ну и вообщем, было довольно неловко, но её похотливое начало отыскало собственный 1-ый выход. Она сосет у мужчины, которого лицезреет всего пару минут, она сосет его член в машине, как шлюха, которой нечем расплатиться за такси.

Она скупо голубит его член, расчитывая что сейчас он собственной рукою проберется к ней под кофточку и будет мять её груди, пощипывать соски, позже проберется под юбку и своими ннезнакомыми для неё пальцами ворвется в её сладкую киску, которая от таких мыслей уже издавна увлажнилась и ожидала не только лишь пальчиков, да и этого нового знакомого, который на данный момент был у неё в ротике. Она плыла от наслаждения, ей захотелось, чтоб кто-либо открыл дверь с её стороны, задрал ей юбку и начал её трахать, она не успевала за своими идеями. Как она ощутила его руку у себя на бедрах, она здесь же расставила ноги пошире и рукою сама задрала юбку впереди так, чтоб не оставалось никаких колебаний в том чего она желает. Она желала страстно быть оттраханной незнакомым мужиком. Она приподнялась, прошептала ему на ухо, что на заднем сиденьи наверняка будет удобнее, как в забытьи она проскочила туда, он был уже рядом. От этого перехода у неё в голове остались только звуки захлопывающихся дверей. Она и впрямь была в каком-то незнакомом для неё состоянии последнего возбуждения. Сев на него лицом к нему, поджав ноги в коленях, она рукою направила его член в себя, опустилась и вжалась как можно посильнее, чтоб заполнить себя по максимуму.

Кофта совместно с лифчиком были стянуты выше груди и её соски повсевременно испытывали на для себя его нежные покусывания. Она держалась руками то за спинку сиденья, то за обивку крыши и бешено скакала, чувствуя наплывающие волнами приливы наслаждения. Ей приходилось фактически всегда головой лежать у него на плече, что происходило вокруг она не замечала, она вся была отдана собственной похоти. Тогда, когда волна оргазма подошла совершенно близко, она вцепилась зубами в его шейку и замычала протяжным стоном. Позже сползла с него, схватилась за член и чуть не прислонившись собственной попочкой с стеклу в двери скупо начала лизать головку то и дело насаживаясь на неё ртом. От такового воззвания шеф в скорости застыл и изувер в жаркий ротик собственной пассажирки доброкачественную порцию спермы, которую она с известной толикой энтузиазма стопроцентно проглотила, поначалу посмаковав во рту. Об этом она договорилась с собой еще заблаговременно, подумав, что если уж ей и придется сделать минет незнакомцу, то обязательно она должна как реальная блядь с наслаждением посмаковать его сперму. Так и вышло. И, по её словам, ей это доставило типичное наслаждение.

Всё это я читал в её ответах на мои просьбы поведать всё очень тщательно. Она писала с наслаждением и признавалась, что вспоминать каждую секунду ей было приятно и это возбуждало её опять. А я уже обдумывал в голове последующее приключение. Мне стало катастрофически любопытно, как она может далековато зайти. Как приятные чувства могут завладеть ею и перебороть скромность.

Она ожидает моих заданий, а я с наслаждением напишу как-нибудь, что из этого вышло. Может кто-либо даст подсказку, что мне делать с таким счастьем [email protected]

Отзывы:
Добавить комментарий