Категория: Экзекуция

В рассказе находятся сцены насилия, даже убийства, очень впечатлительным читать не рекомендуется!!!!

- Сколько берешь за ночь?

Женщина, продолжая улыбаться, всунулась поглубже в окно автомобиля: "Два рубля. Желаете поразвлечься?"

- Садись, - она открыла переднюю дверь и села на заблаговременно откинутое фронтальное сидение. Два парня сзади здесь же обхватили ее по краям.

- Тише, тише ребят. Бабки вперед, - аккуратненько убрала их руки путана. Ей на колени бросили две тысячные купюры.

- Соси, - шофер спустил брюки, чуток сполз вниз и тронулся с места. Женщина подлезла под его руками и обхватила член губками. Ее зад здесь же обхватили две пары рук и торопливо задрали юбку и стянули белоснежные трусы. Притянув ее зад вспять, в нее бесцеремонно вошли.

- В зад даешь? - на анус путаны лег чей-то палец.

- Даю, - выпалила женщина, оторвавшись на секунду от члена. Здесь же в ее попу просочился большой палец.

- Иди сюда, - даму вынули из ширинки водителя и приставили лицом к другому члену, - работай сейчас тут. Член в ее влагалище вышел и пристроился к заднему проходу. Чуток надавив, юноша вошел в путану сзади разом на всю длину. Женщина шумно вздохнула, перенося боль, и вновь принялась за член другого пассажира.

Шофер медлительно зарулил на какую-то неровную дорогу и скоро тормознул. Путану вывели из машины и поставили на четвереньки. К лицу приставили член, который только-только был в ее попе, морщась, она заглотила головку и торопливо облизала ее. Пробираясь далее и далее она вылизывала ствол парня от собственных же какашек. В это время к ее попе пристроился другой член и также жестко, совсем не заботясь о девице, вошел на всю длину. Женщина всхлипнула, но продолжала вылизывать 1-ый член.

Шофер, что-то искавший в багажнике, в конце концов, закрыл его и направился к совокупляющейся группе. Здесь же из ее попы вышел член. Путана терпеливо ожидала когда в нее погрузиться шофер. Демонстрируя свою готовность, она вильнула задом из стороны в сторону и посильнее выгнула поясницу.

В этот момент тот, кому она делала, минет, отстранился и вытащил член из ее рта. Женщина обернулась поглядеть на тех, кто был сзади, и увидела замахнувшегося лопатой водителя. В последующую секунду тупой удар обвалился на ее попу. Женщина повалилась на землю от удара, ее руки механично накрыли пылающий зад, а она закричала во все гортань: "Блять, вы че делаете?"

Последующий удар обвалился на ее руки прикрывавшие зад. Несколько пальцев хрустнув, переломились напополам, оставшиеся же добил последующий удар. Женщина кричала, не разбирая слов. Она попробовала встать и последующий удар по ягодицам, повалил ее на землю. Один из пассажиров достал из багажника еще две лопаты и и кинул одну второму. Несколько ударов по плечам отключили двигательные функции рук. Следующий рубящий удар раскрошил кости предплечий и отсек кисти от локтевого сгиба.

Женщина от боли впала в обморок, в это время острием лопаты ей снесли голову, которая откатилась на полуметра в сторону. Густая кровь залила землю около трупа ночной бабочки.

Темная "Волга" подняв пыль, сорвалась с места и умчалась вспять в сторону городских огней.

Темная "Волга" тормознула на ночной улице. Ни 1-го автомобиля, ни 1-го прохожего, только один темный силуэт на неосвещенной улице Стасова, куда местные ночные бабочки слетаются с пришествием мглы. Трое пассажиров ожидали, когда кто-либо из местных жителей постучится в окно. Длительно ожидать не пришлось...

Отзывы по рассказу пишите на [email protected] Заблаговременно спасибо

Отзывы:
Добавить комментарий