Категория: Измена

Случилась эта история лет 10 вспять. Мне тогда 20 6, супруге 20 - стройная, юная девчонка. Обожала носить мини юбки и ходить без лифчика в обтягивающих маячках. Ножки тонкие, грудка стоит, взор вызывающий. Ебал я её тогда каждую свободную минутку. По улице идём, на неё мужчины глядят, оборачиваются, раздевают очами - а мне нравится, хуй встаёт. Исключительно в дом войдём - ставлю её раком, юбочку задираю, отодвигаю трусики в сторону, засовываю хуй в пизду и начинаю ебать.

Пизда влажная, спрашиваю почему? Гласит, что очень возбуждается когда мужчины глядят на её ноги, сиськи, в автобусе "случаем" дотронутся либо прижмутся к попе либо откровенно облапают и вообщем любит жёсткий, секс с элементом неожиданности. Она охает, постанывает одной рукою держится за чего-нибудть, а 2-ой клитор дрочит - кончаем стремительно.

Нужно увидеть, что я люблю блядей, групповуху и всякие оргии. Люблю конкретно блядей, потому что блядь - это дама, которая любит мужчин, ебётся с наслаждением, от всего сердца, и желает практически всегда. Лихие девяностые конкретно так и прошли: путаны, сауны, бляди. Когда сообразил, что другой вид секса меня не достаточно интересует, решил жениться и успокоится. Здесь и подвернулась мне Наташка, в мини юбке с сиськами и большенными очами. Слово за слово - переспали, восемнадцать исполнилось - поженились. Но.

Но "успокоится" никак не выходило. Заниматься обыденным сексом становилось всё не интересней и не интересней, хотелось обычного разврата. Ебу супругу и представляю, как она в этот момент сосёт у кого-либо либо просто ебётся с другим мужиком, а я смотрю. Супруга же о подобного рода опытах и слышать не желала, даже о сексе с другим мужчиной, даже с Брэдом Питом. "Ты чё? Нездоровой?" - удивлялась она. Они такие все по юности, отыскала собственного и больше ей ничего не нужно. Но задатки у неё всё-таки были. Решил не торопить действия, тем паче дел всяких накопилось сильно много.

Позвонили армейские друзья, они живут в другом городке и уже издавна наладили бизнес и звали меня к для себя как собственного и надёжного. Мы, не длительно думая, собрались, сели в поезд и поехали. Они нас повстречали, отвезли в съёмную квартиру и оставили обустраиваться до вечера. Вечерком заехали и повезли в ресторан - праздновать встречу. Друзей у меня двое Денис и Рома. Денис женат имеет отпрыска. Рома тоже женат у него дочка, но супруга с дочерью тогда уехала к своим родителям на Украину посодействовать в каких - то делах. Так что в ресторане нас было 5 взрослых и отпрыск Дениса. Пили, гласили тосты, ведали о для себя, в общем отлично проводили время.

Моей так приглянулась компания, что она с укором спросила меня: "А почему мы не переехали ранее?". Так и стали жить: работа, время от времени посиделки в кафе, ресторане либо у Дениса дома. Однажды, посиживали в кабинете пили вискарь, обсуждали дела и гласили за жизнь. Ребята поведали, что успели отсидеть по два года практически сходу после армии. Я этого не знал и просто афигел от этой анонсы. Попались на некий фигне, Горбачёв тогда затеял борьбу с нетрудовыми доходами и на этой волне их и прихватили. Выпив вторую, на их нахлынули мемуары, они разоткровенничались и стали говорить про кутузку, пор педерастов, как им приходилось их ебать так как баб там нету. Позже вызвали такси и разъехались по домам.

Через какое-то время я направил внимание на дела Дениса и Наташи, поточнее на их тёплый колер. На наших общих встречах они часто плясали совместно неспешные танцы, смотрели друг на друга с ухмылкой и вообше... Да,блин, думаю, ни хрена для себя. О групповухе с другом и моей супругой мне как-то в голову не приходило. Друзья друзьями, а домашняя жизнь раздельно. Ну и не достаточно ли, можно же и супругу и друга утратить если что не сложится. А здесь пляшут, голубчики, воркуют на ушко друг дружке. Смотрю на супругу Дена Надю, посиживает треплется для себя расслабленно с Ромкой о детях, о школе. Переводит взор на меня: "Потанцуем?".

Мы вышли на небольшой пятачок для танцев, встали рядом с нашими. Надя сходу прижалась ко мне всем своим телом и стала мене что-то говорить. От такового контакта я ощутил некое смущение, хуй зашевелился, но скоро я пришёл в себя и поглядел на наших. Они так же влипли в друг дружку и говорили. Надя тем временем поплотней прижалась и потёрлась об мой вставший хуй, при всем этом говоря на совсем отвлечённые темы. Потанцевав сели за стол и я накатил два полных фужера вискаря от налетевших на меня лихих мыслей. Позже пришла супруга и Ден, я накатил ещё, позже ещё и всё.

Очнулся когда супруга с Денном тащили меня домой по лестнице на 2-ой этаж. Забавно смеясь они втащили меня в квартиру и уложили на кровать. Соображал я отлично, но организм не слушался, язык не поворачивался, рот не раскрывался. "Родной, ты как?" - спросила Наташа, я что-то желал сказать, но только промычал в ответ. Это их еще более развеселило, и они начали меня раздевать. При всем этом Ден всё время дотрагивался до моей супруги, проводил руками по спине, касался различных частей её тела и попы в том числе. Супруга старательно ничего не замечала и продолжала меня раздевать. На ней, как обычно, была мини юбка.

В некий момент Денис взял стул и сев сзади, молчком следил, закинув ногу на ногу. Судя по масляным глазкам и удовлетворенной улыбке, супруге эта ситуация ей очень нравилась. Несколько раз супруге пришлось очень наклониться, чтоб стащить с меня одежку. Посмотрев в шифоньерное зеркало, я сообразил почему он туда сел. Практически перед самым его носом была попа моей супруги в беленьких трусиках. Он молчком её увидел, теребя собственный подбородок. Оставив меня в одних трусах и укрыв простынкой, супруга пошла в ванную, а Денис остался посиживать. В раковине зашумела вода, и Ден произнес: "Эх Серёга, отменная у тебя супруга!" Я не подал признаков жизни, тогда Денис встал и направился в ванную.

От туда донеслись звуки разговора, вода шуметь закончила и слышался только умоляющий глас супруги: "Не нужно! Денис! Не нужно!..." Гласила она не звучно, наверняка, стараясь не побеспокоить меня. "Помчалось" - поразмыслил я и попробовал пошевелиться: нихрена не вышло. А действия в ванной продолжали развиваться. Супруга закончила гласить, только всхлипывала и тихо стонала. "Он её ебёт" - взорвалось в голове, хуй встал как полено и я совсем протрезвел. Одно дело глядеть как ебут путану по очереди либо ебать её вдвоём с кем нибуть, но совсем другое дело - когда ебут твою супругу, твоего родного человека, твою вторую половинку.

Одно дело грезить об этом, другое - когда это происходит в реале, у тебя перед носом, и ты можешь всё созидать и слышать! Буря эмоций и чувств захлестнула меня. Дыхание тормознуло совершенно, невообразимое возбуждение, ревность и ещё куча хрен знает чего, пульс колотит в голове, какая-то неописуемая сладость и истома разлились по всему телу. Слышать я слышал, страшно захотелось узреть, и я собрал волю в кулак, перевернулся головой на место ног и лёг на бок. От сюда мне открылась очаровательная картина: Денис одной рукою держал руки супруги у неё за спиной, её правая нога отставлена, левая согнута в колене, стоит на краю ванной, попа уперлась в раковину, юбка задрана на животик, трусы отодвинуты и хуй Дениса ебёт пизду моей супруги.

Засаживает ей во всю глубину, как последней шлюхе. Его штаны свалились к ногам, 2-ой рукою он обнял и поддерживал супругу за спину. Наташка поскуливала и рыдала, слёзы с косметикой чёрными ручьями текли по щекам. Время от времени она повторяла: "Денис не нужно! Не нужно!" А Денис продолжал насиловать мою супругу у нас в ванной, не обращая никакого внимания на её мольбы. Почему-либо она страшилась подымать шум и звать на помощь, либо что я всё узнаю и развалится уже сложившаяся компания, и нам придётся уехать. Но скоро супруга обмякла, Денис отпустил её руки и она положила их ему на плечи перестав рыдать. Ден ухватил её за бёдра и продолжал ебать.

Сейчас это была рядовая ебля по взаимному согласию. Слёзы на её щеках высохли, остались только чёрные разводы. Супруга постанывала, охала, ахала и шумно дышала. "Скоро ...кончит" - поразмыслил я. И правда, Наташка начала подмахивать, судорожно задёргалась, раздался сдавленный стон и она застыла. Денис вытащил хуй из Наташкиной пизды, развернул её раком, приспустил трусики до середины ноги, ввёл в неё собственный хуй и продолжил ебать. Мне всё было видно до мелких подробностей: влажный хуй Дениса заходит и выходит, губы у пизды набухли и обымают его не выворачиваясь при вынимании. "Означает смазки море" поразмыслил я. Смазки вправду было много, она поблескивала на её бёдрах, сочась по внутренней части, а хуй Дениса поблескивал от выделений.

Супруга вцепилась в раковину и насаживалась на хуй моего друга, издавая при всем этом сдавленное рычание. "Щас кончит". Она выгнулась как кошка, прерывисто схватив воздух ртом, застыла. Через секунду Денис выхватил хуй, оборотился к ванной и сдрочил туда сперму. Супруга сняла трусики и стала умывать лицо. Позже они обнялись и стали лобзаться в засос. Тем временем я возвратился в начальное положение. Они возвратились в комнату, вяло переговариваясь. Супруга бережно поправила на мне простынку и пошла провожать Дениса. Закрыла за ним дверь и прилегла рядом, приходя в себя от происшедшего. Я выждал несколько минут и накинулся на неё как голодный шакал. "Разве ты не спишь?", испуганно спросила она. "Нет, вы меня разбудили!" с жаром произнес я, вставляя собственный хуй в только-только отъёбанную пизду собственной супруги.

Она окаменела, видимо, в её мозгу запустился непростой процесс понимания, и что-то никак не увязывалось. Всё-таки, 1-ый раз её отимел чужой мужик, можно сказать - изнасиловал, да ещё в присутствии супруга. Но здесь ступор прошёл и она стала выкарабкиваться из под меня. "Как?! " вырвалось у неё. На этом наши дискуссии закончились, я кончил и заснул.

Днем мы с Наташкой откровенно побеседовали. Я ей растолковал, как до таковой жизни дошёл и решили, если что: я спал, ничего не лицезрел - ничего не знаю. На работе Денис был весел и вёл себя так, как будто ничего не вышло. "Ты как?" спросил он, пристально посмотрев на меня. Я сделал вид, что всё в порядке, но ничего не помню, и всех это устроило.

Email создателя: [email protected]

Отзывы:
Добавить комментарий