Категория: Измена

Здрасти, почетаемы читатели этого веб-сайта. Это мой 1-ый рассказ. Я желаю поделиться с вами тем, что вышло со мной совершенно не так давно (две недели вспять) и спросить вашего совета. Я длительно готовилась и всё-таки отважилась написать.

Меня зовут Александра либо просто Саша. Мне 22 года и я учусь на 5-ом курсе института. У меня есть юноша Денис. Мы живойём совместно (снимаем квартиру). Время от времени он не приходит ночевать, из-за чего мы часто ссоримся, но это к делу не относится.

Здесь принято обрисовывать свою наружность, итак вот, я смотрю за своим телом. Ничего излишнего, на мой взор (и по воззрению моего парня), во мне нет. Часто занимаюсь спортом. Рост 174 см, брюнетка, грудь третьего размера, тонкие ножки, а когда я на больших каблуках, так вообщем все прохожие мужчины глядят лишь на меня, в особенности если на мне мини (девицы знают, как овладеть вниманием юношей, уж поверьте:)). Одеваться я привыкла модно, ярко и со вкусом.

Вот моя история. Была суббота, выходной денек. Денис, уходя вечерком, произнес мне, что опять задержится допоздна с друзьями (на его языке это означало, что я могу его сейчас не ожидать). Меня он время от времени приглашал с собой, и в один прекрасный момент я согласилась. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что такового скучноватого вечера в моей жизни больше не было. С того момента я общалась со своими подругами – он со своими друзьями.

После его ухода я решила малость убраться в квартире, а позже позвонить подружке и пригласить её к для себя (не скучать же одной). Но планам моим не судьба было реализоваться. Раздался звонок в дверь, и я пошла открывать. Лицезрев в глазок очень толстого мужчины лет пятидесяти, я выяснила в нём Олега Владимировича, отца Дениса. Я опешила: почему Денис мне не произнес, что он придёт? Открыв дверь, я впустила его.

- Привет, Сашенька. Я проезжал мимо и решил зайти. Ты что одна? А где Денис? – произнес он, переступая порог.

- Здрасти. Его на данный момент нет, он снова с друзьями, – посетовала я.

- Очень жалко, я желал с ним серьёзно побеседовать, - ответил Олег Владимирович. И позже добавил, - Как он может добровольно оставлять такую даму одну?

Я малость побагровела, но поблагодарила за комплимент. Но мне показалось, что он совершенно не опешил, когда вызнал, что его отпрыска нет. Напротив он стал снимать куртку и разуваться! Я ещё раз произнесла ему, что Дениса нет дома.

- Ничего ужасного. Я передам ему, то, что желаю сказать, через тебя, – ответил он улыбаясь. Мне показалось, что он был немного опьянен.

Я естественно опешила. Но мне ничего не оставалось, как проводить его в комнату. Он сел на диванчик, а я пошла на кухню сделать чай. Когда я выходила из комнаты, то обернулась и увидела на для себя, поточнее на моей попе, некий странноватый взор Олега Владимировича. Он откровенно пялился! И мне стало очень неудобно. На кухне я поразмыслила и решила, что мне это просто показалось. Я не так отлично знала отца моего парня, но не может же он вправду возбуждаться от вида попы девицы его отпрыска?!

Поставив кружки на поднос, я пошла в комнату. Как я вошла, я здесь же испытала шок от увиденного! Поднос сразу выскользнул у меня из рук, и всё оказалось на полу! Одна кружка разбилась на осколки! Так на меня произвело воспоминание то, что происходило в комнате. А увидела я последующее: Олег Владимирович посиживал на диванчике, брюки его валялись в стороне, трусы были спущены до колен, голова закинута вспять, глаза закрыты, а его рука лежала на его члене! Он ДРОЧИЛ! Я так и застыла! Секунд 10 я не могла даже пошевелиться!

- Что вы делаете?! – заорала я.

- А? Что? Ты уже тут? – очнулся он.

- Как вы сможете делать такое у меня дома?! – продолжала я.

- Прости меня … но понимаешь, у меня о-очень издавна не было дамы… а твой вид сзади так на меня подействовал… в общем я не сдержался… - ответил он.

- Я-то здесь причём?! Уходите на данный момент же!

- Нет, – вдруг произнес он.

- Что??!!

- Я не могу уйти… мне нужно окончить… и ты поможешь мне, - сказав это, он снял трусы.

Его последние слова прозвучали как приказ.

- Ни за что! – вырвалось у меня.

Не успела я это произнести, как Олег Владимирович, с возбуждённым членом наперевес двинулся на меня. Я желала закричать, но он затолкал мне в рот свои трусы (!) и принялся скручивать мои руки за спиной. Я, естественно, вырывалась, но он навалился всем своим телом и придавил меня к стенке. Одной рукою он не давал мне вырваться, а другой раздевал меня. Это не заняло у него много времени, потому что дома я обычно надеваю лёгкий халатик поверх нижнего белья. Спустив мои трусики он пробовал воткнуть в меня собственный член, пока я мычала через его зловонные трусы и рыдала.

- Подожди… на данный момент… подожди… - гласил он практически шёпозже.

Ему всё же удалось войти в меня, и он начал двигаться! Он делал это достаточно стремительно для человека собственного веса. Лицо его было красноватым, он был очень напряжён. По некий причине он всё продолжал и продолжал двигать своим членом снутри меня, не кончая! Член у него должна увидеть очень толстый, хоть и не длиннющий. Прошло уже 5 длительных мучительных для меня минут, а он всё не унимался! Что с ним такое? Почему он не кончит и не отпустит меня? Задумывалась тогда я. Сил рыдать уже не оставалось, как и мычать, либо пробовать вырваться. Он меня просто вдавил в стенку своим 120 килограммовым телом. Мои груди тёрлись об шершавые обои, наклеенные в комнате и неприметно для меня самой соски стали твёрдыми. Они начали приятно покалывать. Олег Владимирович, казалось, был полон энергии и продолжал с той же силой вколачивать меня в стенку своим членом. Вдруг нижнюю часть моего животика свела судорога и по телу прошла волна наслаждения. Что это означает?!! Поразмыслила я. Откуда это?? Скорее всего, он своими гениталиями задел мою точку G. Как не удивительно, после чего каждое его движение отражалось наслаждением во всём моём теле. Я даже закончила мычать от боли и начала стонать от наслаждения! Поначалу он этого не увидел, но чуток позднее…

- Что такое? Это стоны? Неуж-то для тебя нравится?? Я на такое даже не рассчитывал! – прошипел он и тормознул.

Он вытащил член и отошёл от меня, я сползла на пол (ноги меня не держали) и умоляюще поглядела в его глаза. Он вытащил кляп из моего рта.

- Ты что стонала от наслаждения? – спросил он удивлённо.

- Для чего Вы тормознули? – только смогла выговорить я.

Без излишних слов он поднял меня и бросил на диванчик. Лёг сверху и опять с двойной силой стал трахать меня. Только представьте! Отец трахает на диванчике даму собственного отпрыска, навалившись на неё всем своим жирным телом, а она визжит под ним от наслаждения! Этого ему точно хватило, и он кончил не вынимая члена из моего влагалища! Но я на это не направила внимания. У меня просто не было сил соображать! А он всё продолжал лежать на мне, так что тяжело было дышать.

Через пару минут мы оба малость пришли в себя. Олег Владимирович слез меня.

- Не ждал от тебя, - шепнул он.

- Я тоже, - согласилась я.

- Может, повторим?

- Да, – вырвалось внезапно у меня.

Всю ночь мы трахались так скупо и страстно, что тяжело было для себя такое когда-нибудь представить. Рано днем он ушёл, сказав на прощание, что это была наилучшая ночь в его жизни.

- Мне тоже понравилось, - произнесла я и закрыла за ним дверь полностью нагая, со стекающей по бёдрам спермой, которой, хватило бы чтоб заполнить огромную кружку для чая.

Мы условились ничего не говорить Денису. А Олег Владимирович даже запамятовал то, для чего приходил. Как я уже гласила, отлично, что Денис провёл эту ночь с друзьями.

Сейчас мои вопросы. Подскажите, что мне сейчас делать? Стоит ещё раз встречаться с папой моего парня? Стоит говорить Денису о том, что случилось?

Отзывы:
Добавить комментарий