Категория: Потеря девственности

Обычно мужикам характерно хвастаться своими победами на любовном поприще и замалчивать беды. Но довольно уверенные внутри себя и в собственной мужской привлекательности мужчины могут относиться к таким бедам с юмором и не смущяться о их говорить.

При этом идет речь не о тех случаях, когда мужик настроился заманить даму в кровать, но не вышло. Таких эпизодов много в биографии практически каждого мужчины. И чем мужик активнее по женской части, тем длиннее его перечень «не получилось».

Еще увлекательнее эпизоды, когда дело дошло до постели, но в конечном итоге вышло то, что мужик в перечень собственных побед не включает. Предпосылки могут быть различные, но сущность одна: гордиться нечем. Очевидно, это касается тех парней, которые относятся к интимной близости с дамой как к высочайшему искусству, и не касается простых самцов типа «сунул, вытащил - и бежать».

Не так давно задумался о собственном опыте в этих делах. Перечень неудач вышел во много раз короче, чем перечень случаев, когда оказался на высоте. Но несколько памятных неудач высчитал. Имена на всякий случай изменил.

Лия

С Лией я познакомился еще в то время, когда мобильников не было. Прилетев по работе в один из сибирских городов, пошел поздно вечерком на телефонный переговорный пункт, чтоб позвонить в Москву. Соединяли тогда не стремительно, автоматической связи еще не было. Пришлось ожидать. По соседству ожидала собственного соединения привлекательная юная женщина лет 20 с маленьким.

Познакомились, разговорились. Оказалось, что она из городка в 700 км от Москвы, аспирантка. Прилетела в Сибирь делать некий научный проект. Условились на последующий денек после работы повстречаться.

Незадолго ранее я научился играть в настольную игру «Эрудит» (российский аналог британской игры «Скрэбл»). Задумывался отыскать деньком лист картона, нарисовать поле и порезать фишек, чтоб вечерком был культурный повод пригласить Лию к для себя в гостиничный номер. Тогда я еще не умел формулировать свои предложения отрытым текстом.

Отыскать картон и приготовить игру у меня не вышло. Но когда повстречались, поведал о собственном намерении. Лия заинтересовалась:

- Ты играешь в «Эрудит»?

- Да, не так издавна научился. И мне понравилось.

- И желал бы сейчас поиграть?

- Желал бы. Но где взять?

- У меня есть. Это моя возлюбленная игра. Только там, где я на данный момент живу, не посидишь, нет критерий. А у тебя как?

- У меня все ОК, одноместный номер. Пойдем?

- Пойдем! Только заскочим ко мне в общагу, я возьму игру.

На том и условились. Лия жила в аспирантском общежитии недалеко от гостиницы. Подождал ее на улице. Пошли ко мне в номер. Не помню, был ли в гостинице ресторан и заходили ли мы туда ужинать. Но отлично помню, что у нас в номере было сильно много пива и значительный припас вяленных перечень минтая. Не так плохо для русского времени.

В «Эрудита» мы игрались, это точно. Лия была опытнейшей, упрямой и азартной. Я оказался способным учеником. Наслаждение от игры получили оба. Но мне хотелось совершенно другой игры. Как мы столковались, уже не вспомнить. Не думаю, что показал какое-то особенное искусство либо хитрость. Проявить можно только то, что имеешь. А я в этих делах тогда был еще зеленоватый и безграмотный.

Еще до постели либо уже в кровати выяснилось, что Лия девственница. Желал она утратить свою девственность со мной при первой встрече либо не желала, не знаю. Во всяком случае мне она о таком желании не гласила. Я ж, пребывая по юности и малоопытности в доверчивом незнании, считал, что девицы очень сберегают свою девственность и так просто с ней не расстаются. Хотя время вправду было другое. И отношение к этому было не таким, как на данный момент. Когда я заканчивал школу, то у нас даже дискуссий не было, что кто-то с кем-то в классе уже этим занимается. Минет в те русские времена тоже был еще экзотичным и нераспространенным явлением. Многие мужчины и дамы считали это неблагопристойным извращением. До доступной даже детям порнухи еще было очень далековато.

Но я по части минета уже имел маленький опыт. Задумывался, что Лия мое желание не поделит. Но оказалось, что мы и в этом близки. Она очень обрадовалась, что я не против. В первую же ночь и в 2-3 последующих она не раз мне это делала. Сейчас я знаю, что делала она минет очень примитивно. Сперму не глотала, а задерживала во рту и убегала с ней в душ. Но я и от этого был в полном экстазе! Все познается в сопоставлении, а ассоциировать мне тогда было практически не с чем. Похоже, что наши довольно невинные игры Лию полностью устраивали. Настроение у нее было не плохое, радостное. И расстались мы друзьями, договорившись непременно повстречаться еще, как будет возможность. Когда выезжал их номера, повдоль стенки в нем стояла длинноватая череда пустых пивных бутылок. Это был не пятизвездочный отель, и убирали номера в нем, похоже, не каждый денек.

Позже мы несколько раз встречались в Москве, где она была по делам либо проездом. Останавливалась она у знакомых, ко мне тоже пойти было нельзя. Гостиничный номер можно было получить только по блату, а такового блата у мня тогда тоже не было. Потому мы гуляли и лобзались в подъездах, для большего не было критерий. Но в последующий ее приезд мне удалось раздобыть ключи от квартиры, где мы могли побыть вдвоем. Мы не упустили таковой способности, и достаточно скоро оказались в кровати в чем мама родила. Думаю, время сыграло свою роль. В сей раз мы уже прямо гласили о том, что попробуем заняться любовью по полной программке. Но она пару раз произнесла, что готова ко всему, но чтоб ни при каких обстоятельствах не забеременеть. Презервативы подмосковного производства, в убогой упаковке, без смазки, тогда в аптеках продавались. Но так вышло, что у нас их с собой не оказалось. Наверняка по той причине, что решение заняться любовью по полной программке мы озвучили уже в квартире.

Отлично помню разложенный диванчик с белоснежной простыней на нем. Помню стройной девичье тело с раскинутыми ножками и аккуратненько подстриженным лобком (тогда это тоже было в диковину). После обыденных в таких случаях ласк и поцелуев дошли до головного. Лия пошире раздвинула ножки и приподняла колени. Я устроился поудобнее и направил головку члена в лоно. Член раздвинул губы и во что-то уперся. Вероятнее всего в еще не пробитую девственную плеву. «Ну, еще малость – и все будет! Распечатаю!» Ранее мне приходилось быть первопроходчиком только один раз в жизни, И для меня, и для девицы это был 1-ый опыт. Отлично помню, что незадолго до постели я зашел в туалет, недолго поработал с членом и кончил, чтоб не быть таким возбужденным. И когда после чего у нас с женщиной все вышло, мы были довольны самим фактом. Оба совершенно без опыта – и вышло!

С Лией было по другому. Разрядиться до постели я не поразмыслил. Наверняка, уже считал себя довольно опытным, чтоб обойтись без этого. Но оказалось, что это не так. Возбуждение было очень сильным, на грани оргазма. Я приготовился пробить плеву и войти в Лию. И в этот момент услышал ее катастрофический глас:

- Если я забеременею, я покончу с собой!!!

- Расслабленно, не страшись, мы аккуратненько, я выскочу…

- Нет, я покончу с собой, я жить не буду!

Похоже, в ней что-то зациклилось. Самое увлекательное, что мое возбуждение не только лишь не снизилось от ее причитаний, а усилилось еще более. И я ощутил, что если на данный момент проломлю целку и введу член во влагалище, то кончу в первую же секунду, даже выскочить не успею.

Тормознул, малость успокоились. Но как возвратились на начальную позицию, все повторилось один к одному. И так пару раз. Время текло, квартиру уже необходимо было освобождать. Лия сделала мне обычный минет. И мы ушли из квартиры. Лия ушла таковой же девственной, как была ранее. И похоже, что без обиды на меня. А я ушел, верно ощущая, что как мужик оказался на высоте. Виду естественно не подавал, держал хвост пистолетом. Но что было, то было. Обиделась она на меня в другой раз. После плохого опыта с дефлорацией мы не виделись достаточно ...длительно. Электрической почты тогда не было. Временами писали друг дружке письма через обыденную почту. Время от времени я ей звонил. У нее не было варианта оказаться в Москве, а у меня там, где жила она. Но через несколько лет таковой случай представился.

Я оказался по делам в ее городке. Жил в гостинице в одном номере со своим товарищем. Лия к тому времени с девственностью рассталась, у нее уже был некий опыт. И я условился с товарищем, что мы ее попробуем раскрутить на секс втроем. Лия была не против побыть со мной и без длительных уговоров пошла ко мне в гостиницу. Про третьего я ей не гласил. Уже позже, набравшись опыта, я сообразил, что в схожих случаях, когда нет подготовительной договоренности, 3-ий должен присоединяться вроде бы случаем, когда двое уже в кровати и занимаются любовью. Когда женщина раздета и возбуждена, с ней проще условиться. И отступать ей труднее. Но мы с товарищем действовали, как сейчас отлично вижу, очень топорно и неуклюже. Лия обиделась и ушла. Больше мы с ней никогда не виделись.

Так что и в этом опыте с Лией, когда не удалось ее совратить на «амур ля труа», я как мужик оказался не на высоте. Даже ужаснее, чем в Москве, когда не смог сделать ее дамой. Тогда я не попортил ей настроения, по последней мере. Основным признаком мужской беды в сексе необходимо считать то, что дама осталась недовольна. Если, очевидно, это культурный мужик, реальный джентльмен. 2-ой признак - это сожаление самого джентльмена о том, что вышло так, как вышло. Но об этом в других обещанных историях о мужских бедах.

Виктор Северянин, Москва.

Было бы любопытно получить отзывы и комменты на адресок [email protected] .

Отзывы:
Добавить комментарий