Категория: Измена

Рассказ посвящается Артуру, который поведал мне свою историю, также его дамам: супруге и любовницам (бывшим и будущим).

Вот любопытно, почему мужчины пускаются в загул. Вроде и супруга есть, исполняющая все сексапильные прихоти, а нет - охото чего-нибудь перченого. И ведь понятно, что прочно приправленные блюда скоро приедаются, но ничего нельзя поделать. Чтоб осознать красота тихой бухты, нужно испытать всю злоба шторма.

Вот завелся роман у Артура с одной сослуживицей как-то в один момент и даже без всякой инициативы с его стороны. Алина все взяла в свои ручки: переносно и практически. Поначалу она познакомилась поближе с Артуром на очередной мини-вечеринке в их отделе. Они работали совместно уже целый год и Артур ей очень нравился. Позже они несколько раз провожались до дома Алины, когда один таковой поход оны. шторма, но ничего нельзя поделать.

Естественно Артура не очень прельщала эпопея со служебным романом, но он повелся на красоту девушки. В свои 30 с маленьким, Алина смотрелась просто потрясающе. Еще не потерявший свою упругость бюст третьего размера, широкие не рыхловатые ноги и упругая попка. Соблазниться было чем, и Артур соблазнился...

Ну и в кровати Алина показала себя опытной любовницей. Предполагая, что 1-ое сношение выйдет комом, из-за высочайшей возбужденности мужчины, она сходу, не дав даже толком раздеться, в прихожей сделала Артуру минет. Для Артура даже стало приятной неожиданностью, что Алина сходу проглотила достаточно обильную порцию семени. Позже они наконец перебрались в спальню и продолжили свое половое общение.

В постельной дисциплине Алина сходу показала Артуру все свое умение. Богатство поз и ласк сразили мужчину наповал и принудили его показать все свое умение. Битый час они упражнялись в кровати, пока Артур с удовольствием не излился в тело собственной новейшей любовницы. Влажные и усталые, они развалились на кровати.

Артур был доволен уменьем собственной любовницы и их дела продолжились к взаимному наслаждению. Естественно, Артуру нельзя было забывать и о собственной легитимной супруге. Гульнара, была потомком монгольских кровей. Яркая, маленького роста, но с точеной фигурой. Формы Гульнары не были такими большими, как у Алины, зато характер у нее был приблизительно таким же. Мужчине приходилось работать сходу на два фронта, но это его совершенно не напрягало. Здоровья хватало, а приключение на стороне только поджигало страсть супругов. Естественно, Гульнара ничего не знала о романе Артура.

Так длилось несколько недель и роман стал подходить к собственному логическому концу. Алина стала замечать, что Артур стал почаще отвиливать от ее предложения. Посетить ее квартиру. Интрижка надоела Артуру и он стал потихоньку отдаляться от любовницы. Интуиция Алины сработала сходу. В один из уже редчайших вечеров совместно с Артуром, она вдруг произнесла:

- Дорогой, продай мне свою супругу!

Артур здесь же оторвался от киски любовницы и удивленно уставился на Алину.

- Ну, я имею в виду понарошку. Давай представим, что она моя рабыня и принадлежит мне. Я буду через тебя управлять собственной рабой, ты будешь трахать ее, как я захочу, ну и т.д....

- Любопытно, как ты это для себя представляешь?

- Ты закрой глаза, лижи меня, а я на данный момент пофантазирую...

Пока Артур вылизывал киску Алины, она нагородила целую сексапильную фантазию. Будь-то Гульнара стоит на данный момент у кровати и глядит, как он лижет ее киску. Позже она начинает мастурбировать, а Алина засовывает ей пальцы вовнутрь и трахает свою рабыню, ну так дальше. К удивлению Артура, его это очень возбудило. Член стоял как каменный и он сходу пустил его в ход.

Но Алина не успокоилась и продолжила свои фантазии. Сейчас Гульнара устроилась меж ног совокупляющихся и пробует полизать яичка Артура, засовывает пальчик в попу Алины и двигает у себя в киске большущим фаллосом. Фантазия распалила обоих любовников до максимума и они достаточно стремительно кончили, фактически сразу. Алинин ход был правильным и нестандартным. Артуру мысль очень приглянулась. Они продолжили свои фантазии, при этом они привели их к еще одному акту. На трясущихся ногах, Артур пришел домой позже обыденного, сославшись на аврал на работе.

Сейчас они предавались таким фантазиям всякий раз, когда встречались наедине. Алина завязывала для себя глаза, ложилась на кровать и звучным голосом командовала, а Артур, изображая супругу, исполнял ее приказы. Позже они изменялись местами. Артура очень заводило, что его любовница "командовала" его супругой. Когда такие фантазии малость приелись Алина выдумала другую забаву.

Сейчас она стала командовать домашней жизнью Артура. В один прекрасный момент, в конце работы, она отдала приказ Артуру не давать кончать Гульнаре, но держать ее на грани оргазма. Такое задание было тяжело выполнимым - характер супруги был огромным. Битый час Артур держал супругу на грани оргазма. Он лизал ее, трахал, как только Гульнара желала кончить, резко прекращал движения прочно прижимая горячее тело супруги к для себя.

На 3-ий раз таковой остановки, Гульнара стала практически беситься в постели, дергаться всем телом, что кончить. Но Артур был непреклонен, он только посильнее прижимался к ней, время от времени даже стопроцентно выходя из нее. Таким макаром он так и не отдал кончить супруге, в конце акта выплеснув свое семя ей на лицо. Он знал. Что она такового не любит и что ее возбуждение сходу свалится. Естественно это было изымательством над дамой, но того добивались правила игры.

В другой раз Алина отдала приказ Артуру не трахать свою супругу целую неделю и даже не дотрагиваться к ней. Артур еле выдержал эту неделю, потому что приставания Гульнары были такими сильными и страстными, что удержаться стоило огромных усилий. Всю неделю он вымещал свою энергию на любовнице. Зато последующую неделю Алина заставляла Артура трахать свою супругу каждый денек, заставляя ее кончать несколько раз за ночь.

Такие игры длилось с растущей фантазией. Алина приказывала Артуру позвонить домой и востребовать от супруги, чтоб она встречала его совсем нагой. Когда Артур пришел, Гульнара вправду встретила его в прихожей без одежки. Артур поставил ее на колени, и руководствуясь инструкциями любовницы, достал член из штанов и воткнул его в рот супруге. Трахал он ее минут 10, кончив на груди Гульнары. Весь вечер она не вытирала эти засохшие подтеки, а Артур снова возбудился, смотря на повиновение супруги.

В другой раз, Алина произнесла, чтоб Гульнара весь денек носила во влагалище включенный вибратор. Гульнара попробовала отправить Артура к черту, но он был неумолим и настоял на собственном. Вечерком его встретила жена с торчащим меж ног вибратором. Он придирчиво оглядел вагину Гульнары и по распухшим губам сообразил, что по последней мере пол денька она так прогуливалась. Естественно, вела она себя под ним, как распущенная дама и кончила раза три, пока он сумел излиться.

Благодаря фантазиям Алины, брачная жизнь Артура заполучила энтузиазм и экстравагантность. Ему стало любопытно приходить домой и испытывать супругу в сексапильных развлечениях. Не глядя на монгольские корешки, Гульнара не позволяла ему дотрагиваться к собственной попе. Максимум маленькие ласки пальчиком снаружи, во время соития. Благодаря Алине этот барьер был подломлен. Можно сказать растоптан.

По настоянию Алины, Артур отдал приказ Гульнаре, начиная с 2-ух часов, мастурбировать фаллоимитатором, пока она не кончит пару раз. Естественно дома его ожидала красноватая и потная супруга, кончившая пару раз и подходившая к еще одному оргазму. Артур естественно посодействовал супруге и решил сам поучаствовать в игре. Но от нескольких оргазмов жена исходила таким количеством смазки, что член не встречал никакого сопротивления и проваливался на полную глубину. Естественно Артура это не удовлетворяло.

Жена лежала в изнеможении на животике и нервно дышала. Перед очами мужчины были упругие мелкие ягодицы, красноватая развороченная вагина и коричневое маленькое отверстие ануса. Он отважился и стал пальцами загонять смазку в попу. Гульнара была в полной прострации ...и совсем не мешала ему. У него создалось воспоминание, что она вообщем не осознает. Что он с ней делает. Только когда его головка стала прокладывать путь в кишку, Гульнара заерзала попкой и попробовала приостановить жена. Приостановить его мог только ядерный взрыв, и член просочился в девственную попку дамы.

Естественно опыта заднепроходного сношения не было у обоих супругов, но наверняка все они сделали верно. Артур двигался осторожно и лаского, а Гульнара старалась расслабиться. Кончил только Артур, но Гульнару такое сношение тоже малость возбудило. Уже позже, через несколько месяцев, когда дела с Алиной стали историей, Гульнара испытала собственный 1-ый заднепроходный оргазм. Но это было позже, а пока Артур сломал последнее сопротивление супруги и она не стала отказывать ему в таком проникновении.

Апофеозом их отношений с Алиной стали последующие случаи. Алина была экстремалкой и время от времени предпочитала заниматься сексом в внезапных местах. До сего времени Артур помнит, как они занимались любовью на последнем ряду кинозала. Сосед рядом это ощутил и тоже принял в этом роль. Артур этого не увидел и только позже Алина ему произнесла, что когда он ее трахал (она устроилась боком на сидение, спиной к Артуру) , сосед вовсю играл ее грудями.

Итак вот, в один прекрасный момент они устроились в ее подъезде, под лестницей. Алина посиживала перед Артуром на корточках и делала минет. Она отдала приказ позвонить Артуру домой и гласить с супругой о том, что он с ней будет делать, когда возвратится. При всем этом он гласил Гульнаре то, что выделывала с ним Алина. Он ярко описывал Гульнаре, как она должна будет делать ему минет, как он позже будет ублажать ее киску руками. Позже как Артур будет трахать Гульнару, при всем этом он по-настоящему имел любовницу и, наверняка, в трубке очевидно слышались шлепки его бедер о ягодицы любовницы. Будь Гульнара в другом состоянии, она бы это услышала. Но она тоже была очень возбуждена и такое маленькое звуковое сопровождение, только усиливало ее возбуждение.

Пару раз Артур трахал Алину прямо в кабинете, когда все расползались по домам. В один прекрасный момент Алина лежала на столе на спине совсем нагая, а Артур трудился над ней. Вдруг Алина схватила трубку телефона и стала с кем-то говорить. Оказалось она позвонила домой Артуру и стала говорить с Гульнарой, сетуя, что не может отыскать Артура. Они гласили минут 5, пока оргазм не начал подкатывать к Алине. Супруга так и не додумалась, что супруг был рядом и доставал до самых затаенных глубин одной из собеседниц.

Но всему когда-то приходит конец. Дела с Алиной были бы увлекательными, захватывающими, но не имели никакого продолжения. Алина тоже это отлично понимала, потому когда на ее горизонте образовался увлекательный субъект, она отдала осознать это Артуру. Артур просто воспринял эту новость, тем паче, что опыты стали его малость напрягать. Дома у Артура стало любопытно в плане секса, он научился сам фантазировать и выдумывать задания для супруги, а она стала их делать, время от времени даже приукрашивая и внося свои дополнения.

Перченая и экзотичная пища приелась, захотелось обычных щей и смачных пельменей...

Отзывы:
Добавить комментарий