Категория: Инцест

Мамина жалость-2

Людмила, стройная шатенка 40 лет, растеряла супруга год назад-погиб в авто катастрофе. Осталась она одна со взрослым отпрыском Антоном 27 лет, который уже хорошо зарабатывал, еще не женился и жил совместно с мамой. Похороны супруга она не запомнила, была не внутри себя, повсевременно плакала, не веровала в происшедшее. Антон был повсевременно рядом, как мог утешал мама, взял на себя компанию похорон и поминок. Людмила пришла в себя на 6-й денек после похорон, сообразила и поняла безвозвратность утраты и решила продолжать жить ради собственного отпрыска. Вышла на работу, деньки потекли монотонно и без радости. Все поменялось в доме после смерти супруга, она стала повсевременно переживать за отпрыска, волновалась когда он задерживался на работе, тосковала по нему и тихонько неутешно рыдала.

Прошло полгода. Людмила смирилась с потерей, старалась больше времени проводить с отпрыском, делилась с ним информацией по работе, не могла насмотреться на собственного красавчика, ловила каждое его слово, повсевременно готовила для него смачную еду, одобряла все его поступки. С ним она ощущала себя расслабленно и комфортабельно. Антон с огромным вниманием относился к мамы, хлопотал о ней, утешал, когда она невольно начинала рыдать. Людмила старалась не демонстрировать как ей тяжело, тоскливо и сиротливо, старалась шутить и улыбаться, а рыдать уходила в ванну. Ночкой в особенности было тоскливо и сиротливо, она нередко пробуждалась, вспоминала супруга, тужила и рыдала в подушку.

Как-то в пятницу позвонил Антон, произнес, что придет поздно, признался что у него свидание с женщиной. Людмила, услышав про даму, почему-либо запереживала, затосковала, ощутила себя одинокой. Лежала, не раздеваясь и задумывалась про отпрыска, представляла перспективу-женится, будет жить без помощи других, она его будет созидать по выходным, а подкармливать и хлопотать о нем будет другая. Слезы внезапно подступили к очам, она порыдала жалея себя, сна не было, лежала, глупо смотрела в телек и вслушивалась в тишину, чтоб не пропустить приход отпрыска.

Около часа ночи проскрипела входная дверь. Людмила здесь же подпрыгнула с кровати, сбросила платьице, которое не снимала придя с работы, набросила шелковый халатик, чтоб отпрыск ничего не заподозрил и вышла в коридор. Посмотрев на отпрыска она сходу увидела, что он кое-чем расстроен, выражение лица его было обиженным и печальным. -Что случилось сынок?-спросила она, на его очах появились слезы, а на лице отчаяние. У Людмилы, смотря на отпрыска, тревожно забилось сердечко. Она в порыве жалости подошла к нему, обняла его за плечи, непроизвольно погладила по голове и произнесла с опаской в голосе. -Пойдем я тебя покормлю и ты мне все расскажешь,-после чего повела отпрыска на кухню. -Мам, а у нас есть чего-нибудть испить?-спросил Антон. –Естественно, мой милый, на данный момент мы с тобой выпьем коньяку, ты мне все расскажешь и для тебя сходу станет легче.-Тем более завтра выходной, выспишься, отдохнешь и все обойдется!-гладя его по голове произнесла Людмила.

Позже она достала дагестанский коньяк, порезала апельсин на дольки, налила в фужеры коньяк для себя и отпрыску доверху. -Ну давай выпьем, чтоб все огорчения прошли и несчастья обходили наш дом стороной!!!-после чего чокнулась с отпрыском и залпом испила. Коньяк обжег гортань, прошел вовнутрь и начал разливаться жаркой волной по всему телу. Антон также залпом опрокинул фужер и испил. Позже они выпили с маленьким интервалом еще два полных фужера коньяка. Антон скоро расслабился, успокоился, молчком жевал дольки апельсина, задумывался о кое-чем собственном и молчал. Людмила посиживала молчала, лицезрела, что ему охото все поведать и терпеливо ожидала, пока он сам отважится. Через полчаса и 4-ого фужера они оба опьянели, движения стали замедленными и неточными. Людмиле не терпелось побыстрее выяснить причину такового расстройства отпрыска, она подсела ближе, обняла его за плечи, с нежностью заглянула ему в глаза.-Ну рассказывай!-заплетающимся языком попросила она отпрыска.-Кто тебя оскорбил, с женщиной поругался?. При всем этом вопросе Антон дернулся и на его лице снова появилось отчаяние.-Мам я наверняка уродец и мне нужно лечиться,-с тоскою и отчаянием в голосе произнес сын-Я ничего не умею, я наверняка никогда не женюсь… Людмила не ждала такового ответа и забеспокоилась. -Антоша, ты у меня самый прекрасный, умный, хороший, нежный, с чего ты это взял?. -Мам, мне очень неловко для тебя это говорить,-потупив голову тихо ответил Антон. -Я твоя мать, мне можно и необходимо говорить все, я для тебя всегда помогу и посоветую-с нежностью в голосе произнесла Людмила. -Не смущяйся, я все усвою,-обратилась она к отпрыску. -Мам, давай еще выпьем, а то мне не по для себя,-попросил отпрыск. -Давай Антош еще выпьем-сама разлила коньяк в фужеры, чокнулась с отпрыском, подождала пока он выпьет и испила сама.-Расскажи сынок, из-за чего ты так расстроился?-она вновь обратилась к отпрыску. -Понимаешь, меня сейчас женщина пригласила к себе-начал медлительно говорить отпрыск, опустив голову вниз. -Я с ней встречаюсь уже неделю, в кино прогуливались, в кафе, провожал, созванивался. Даже лобзались. Она мне очень нравится, мне охото повсевременно быть с ней рядом…,лобзаться. А сейчас я был должен у нее остаться на ночь, ее предки уехали. -Я так ожидал этой встречи…-Пришел к ней в 21 час, она приготовила стол, мы выпили вина, поели фруктов. Позже я сел к ней рядом на диванчик и начал ее целовать.

Я начал ее раздевать, она не противилась. Короче мы разделись и я целовал ее тело. Все было замечательно…А когда попробовали заняться сексом-у меня все стремительно завершилось…-Антон еще ниже опустил голову, сделал длинноватую паузу.-Она спросила-У тебя всегда так стремительно завершается, я не успела ничего ощутить?-А я обязан был что-то лопотать про случайность, что это из-за того, что она мне очень нравится, что не сумел удержать собственный порыв. Мам, ты не представляешь как я опорочился!-с горечью воскрикнул отпрыск. Позже мне пришлось извиниться и уйти. Боюсь, что с ней больше у меня ничего не будет. -Ну что, мам, я уродец? -У меня всегда так будет с дамами?-с отчаянием спросил отпрыск.

Людмила с облегчением вздохнула и невольно улыбнулась отпрыску.-Антошенька, какой ты у меня еще глупенький. Это поэтому, что у тебя нет опыта сексапильных отношений с дамами и из-за твоей ранимости. Никакой ты не уродец и лечиться для тебя не нужно, все у тебя будет получаться с течением времени и дамы за тобой будут бегать массами. Ты уж мне поверь, как даме. Ты таковой прекрасный, ласковый, нежный и обходительный-а это самое главное, что нам дамам необходимо от парней! Секс-это уже позже, а главное отношение и внимание. А с этим у тебя всегда было на самом высочайшем уровне, я знаю о чем говорю!-с любовью в голосе произнесла Людмила.-Давай еще выпьем и я для тебя расскажу про дамские потаенны,-предложила она, наливая для себя и отпрыску коньяку.-Чтобы тебя дамы обожали!-произнесла она тост, чокнулась с отпрыском, залпом испила и внезапно произнесла. -Иди мой ласковый мужчинка, я тебя пожалею и поцелую, чтоб ты больше из-за всяких девок расстраивался!-со хохотом потянулась к отпрыску, поцеловала его в щеку, в губки, немного затянув поцелуй. Внезапно отпрыск ответил на ее поцелуй, приоткрыл губки и начал интенсивно взасос ее целовать. Людмила не ждала такового напора от отпрыска, со хохотом пробовала отстраниться, приговаривая-Зацелуешь, дурачок, а гласил, что ничего не можешь…Вон как целуешься сладко, аж все снутри затрепетало!!!-шепотом смогла произнести Людмила и вновь начала лобзаться взасос с отпрыском.

Антон осмелел после похвалы мамы, нескромно приобнял ее за плечи и начал разглаживать, не прерывая поцелуя по спине. Людмила задохнулась от горячих объятий и поцелуев отпрыска, не вырывалась, старалась с нежностью отвечать на его поцелуи и не увидела, как возбудилась, по телу пошла дрожь и томление, понизу животика натужилось и заныло, жар начал обхватывать все тело, равномерно перемещаясь вниз. Она ощутила, как понизу, в промежности, все стало набухшим и мокроватым, трусики промокли. -Мама, мамочка, родная моя, какая ты у меня необычная, я так тебя люблю-начал скороговоркой шептать Антон, продолжая свои страстные поцелуи. Внезапно ...он взял Людмилу на руки и не прекращая поцелуев понес ее в спальню. Она не сопротивлялась, почувствовав за длинный период времени желание снутри, с упоением отдаваясь объятьям и поцелуям отпрыска.

Антон тем временем положил осторожно маму на кровать и его руки непроизвольно заскользили по ее груди. Людмила ощутила как у нее закружилась голова, все тело стало чувственным и покладистым. Антон, тем временем в мгле начал развязывать тесемки шелкового халатика, его руки бешено гладили мамину упругую трепетную грудь, облаченную в узоры бюстгальтера. Через мгновение его правая рука начала спускаться ниже вниз по животику. Вот он дошел до пупка, нащупал край трусиков и, дрожащей рукою, начал опускаться ниже. Людмила немного выгнулась телом и застонала, она раздвинула ноги и ее лобок начал двигаться за рукою отпрыска. Антон, почувствовав ответную реакцию мамы, здесь же просунул руку в ее трусики, осторожно, заботливо погладил ее завитки на лобке и, почувствовав под рукою мокроватые набухшие половые губки, нащупал гибкий выступающий клитор начал его ублажать. Людмилу как прорвало. Она, нисколечко не смущаясь отпрыска, начала звучно стонать и ахать, дрожа и извиваясь всем телом. Антон ощущал как ее трусики и простынь под ней становятся мокроватыми, чувствуя при всем этом терпкий ласковый запах, который потряхивал и вызывал прилив нежности. Через куцее время мать заорала протяжным голосом, напряглась, задрожала и обмякла под его руками, позже расслабилась. В порыве эмоций, со слезами на очах, бешено приговаривая и целуя отпрыска, Людмила шептала-Любимый, сыночек, я никому тебя не отдам, ты мой, родной!. Как я для тебя признательна, какой ты у меня ласковый!

От ее ласк, Антон осмелел, лихорадочно начал снимать с нее трусики, спускать бюстгальтер. Освободив ее грудь-он здесь же припал к ней, хаотично целуя, покусывая напрягшиеся соски. Людмила поплыла от его ласк, снутри животика появилось исступленное желание. -Иди скорей ко мне,-прошептала она, руками направляя его тело, вжимаясь в него и обширно расставляя ноги в сторону. Антон стремительно сообразил, что от него требуется, лег сверху на маму, ощутив жар ее промежности. Людмила посодействовала ему руками опустить набухший впечатляющий жаркий орган во влагалище и начала интенсивно двигать тазом, задавая темп движениям отпрыска. Они оба в унисон охали, Людмила завывала в глас, временами повторяя-Господи, Антошенька, родной, возлюбленный…Через куцее время Антон ощутил, что снутри маминого влагалища пошли волны, ее всю начало трясти, тело выгнулось и вжалось в него до упора. Людмила протяжно закричала-А-А-А-А, застыла и обмякла. В ту же секунду Антона прорвало, жгучая жидкость выплеснулась в мамино влагалище и снутри все стало просто и свободно, в голове запульсировало, волна наслаждения мигом окутала все тело. Антон застыл, распластавшись на теле матери, наслаждаясь неизведанным ранее наслаждением, положив голову на ее упругие груди. Они лежали не двигаясь минут 5. Мамины руки лаского гладили его спину, она улыбалась, слезы радости и благодарности катились по ее щекам. -Антошенька, я 1-ый раз в жизни получила такое наслаждение, таких парней как ты не бывает, это притча. Я чуток с разума не сошла от счастья. Ты мой единственный, самый возлюбленный мужик, никому тебя не отдам!!! -Антон в полудреме, слыша причитания матери, улыбался и ощущал себя реальным сильным мужиком, а еще он очень обожал свою маму и испытывал к ней величайшую нежность и благодарность. -Спасибо для тебя мамочка, я тебя очень люблю…Обессиленные, вялые и счастливые они скоро уснули с ухмылкой на устах...

Отзывы:
Добавить комментарий