Категория: Измена

В 1984 году мне пришлось около 2-ух месяцев отдохнуть от трудов праведных из-за содержания в камере подготовительного заключения в славном городке Сургуте. Наматывалась на мою шейку 206-я, часть 2. для малосведущих, это злобная хулиганка с нанесением. "Нанесение" было представлено фингалом под глазом человека в сероватой форме. Проступок, естественно, никак не тянул на тот срок, которым меня пробовали запугать. Не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что если бы это был не мент, да еще со звездочками на погонах, мне бы, наверное вынесли благодарность за великодушный поступок.

Но пойдет речь не обо мне. В камере я коротал время с одним хантом. Звали его Васька Пальянов. За что его обусловили моим соседом, он поведал последующее:

- Рядом с нашим поселком, это приблизительно км в 3-х, поставили буровую. Понаехали буровики.

Неспокойно стало в поселке, приезжают числится нередко опьяненные, буянят, к девкам нашим да бабам пристают. Даже раз стычку затеяли. Правда, дрались меж собой, наших никого не трогали. Но все равно жутко, в особенности бабам нашим и детишкам. Как вахтовка с буровиками заезжает в деревню, те сходу по домам прячутся.

Но помаленьку попривыкли. Тем паче что нас старались не задевать. Я живу на берегу Лор Яхи. Дом мой выходит последний. А живем мы впятером. Супруга у меня, Нинкой зовут. Она юная еще. 20 три годика всего, а уже успела народить мне двоих. С нами живет Нинкина мамка, она уже древняя. А супруга у меня, прекрасная, стройненькая, волосы темные. Ха-ха, наверное ее мамку заезжий геолог ебал. Прекрасный наверное был. Я у мамки то спрашивал, смеется древняя, но не признается.

Ну, значиться, повадился ходить к Нинке один буровик. Был он, кажись, не российский, так как гласил по-русски много ужаснее, чем я. Звали его Янеком, высочайший, волосы рыжеватые. Гласит, что с Прибалтики, откуда-то. Ну, прогуливается и прогуливается, мне че, жаль, что ли. Нинка то мне все говорила. Означает, прогуливался он, прогуливался, пока я на охоте (а уходил на промысел я навечно, время от времени неделями дома не бывал) , поначалу то, ничего, ну принесет бутылочку, разопьют ее и все.

Позже приставать стал, лапать. Да мне че, пусть бы и поебал, жаль, что ли. Ну и женка была не против. Только дома же рябитишки, и старуха то жа. Не комфортно ж. А он прям дома и приставал. Но, вечерком раз он ее выебал. Напоили старуху. Мальчуган с девкой спали уже. Ну, Нинка и отдала. Да не жаль, пусть баба наслаждение получит, не убудет же. Мы, ханты, не ревнивые, не то, что вы российские. Говорила Нинка, что приятно было, когда тот еб ее. Хуй его толще и длиннее был, чем мой. Гласит, что до матки доставал. И впервой четыре раза на нее залазил.

Один раз, когда я с промысла возвратился, то повстречался с ним. Ну, думаю, сбегает в магазин за водкой, попьем, познакомимся. Ага, смылся рыжеватый. Позже он днем приходить стал. Гласит вечерком на вахту. Ну, Нинка то деньком смущалась поначалу, так он даже ударил ее. Напрасно он это. Позже он, но, по-другому стал делать. Принесет водки и принудит старуху пить. Когда та упадет, Рыжик девку то мою с мальчуганом, в угол загонит и накроет одеялом. Да попугает, дескать не высовывайтесь, и не подглядывайте. Петька то младший, ему всего 18 месяцев, ни че еще не осознает. А девке уже 5 лет.

Ей любопытно, что там дядька с ее мамкой делает. А позже Нинку на кровать, одежку к верху задерет, и давай ебать. А кровать стальная, поскрипывает больно шибко.

Ну, я в один прекрасный момент, но, предупредил этого Янека, что бы не прогуливался больше к Нинке, уводи, говорю, куда ни будь, а при детишках ебать не нужно. Рыжеватый ничего не произнес, хмыкнул тока. Позже его не было длительно, но больше месяца. Позже он опять стал ходить к моей супруге. Принесет теще бутылку, детям конфет сосательных, те разползутся по углам, он супругу мою на кровать, и давай дрючить.

Когда мне Нинка говорила, я задумывался про себя, че дескать, ну пусть ебет. Мальчуган все равно еще ни фига ни осознает. А Зинка, дочь то, че, мамкиной пизды не лицезрела, че ли. Либо хуя. Я вон всегда при ней ссу. Че такового. Только далее, но, этот Рыжеватый плохо себя повел. Уходил я в тайгу, числится на два денька. Когда возвратился, Нинка мне такового порассказала. Означает, ушел я в тайгу, а к вечеру этот приперся. Поначалу то все по старенькому было. Означает, принес он водки и сосулек детишкам.

Ну, ребетня то конфетки за щеки и по углам расползлись. Водку, но, он на всех налил, 1-ый раз, позже то теща остатки допила. Ну, числится, выпили они, и Рыжеватый Нинку в кровать затащил. Ну, раздел он ее, сам разделся, раздвинул ноги и впер собственный хуило. Поебал он ее, когда кончили, отдохнул малость. И стал просить Нинку, что б она ему пососала, ну супруга не желала в рот брать, боюсь, гласит, что вырвет меня. Тогда Рыжеватый разорался, именовал мою супругу сукой, и избил. Не очень, правда. Но когда тот приставил собственный хуй к ее губам, она со ужасу взяла в рот и стала его сосать.

Тогда он взял супругу за волосы и стал насаживать Нинку на хуй стопроцентно. Нинка гласит, что поначалу ее малость тошнило, но позже прошло. Когда хуй стопроцентно задеревенел, буровик поставил ее раком и ввел его ей в пизду, а руками схватил за титьки и стал больно их мять. Нинка гласит что, даже, невзирая на боль, ей было очень приятно. Скоро она начала кончать. Но Рыжеватый в это время вынул собственный хуй из Нинкиной пизды и стал пихать его ей в жопу. Баба моя заскулила, стала просить того, что б не ебал ее в жопу, больно ведь очень.

Но мужчина не слушал и засадил ей таки стопроцентно. Ребятишки уже привыкшие к возне на кровати мамки с мужчиной, поначалу не направляли на их внимания, но когда мамка стала рыдать, испуганно забились в угол. В ту ночь Нинка так и не заснула, из-за боли в жопе. А в последующий вечер все повторилось.

Когда я услышал, то очень разозлился. Я пошел на буровую и, обнаружив Янека, побеседовал с ним. Я тогда еще, по-хорошему, просил Рыжеватого отстать от моей супруги. Не приходить больше ко мне в дом. Но тот в ответ только хохотал. Через три денька я опять ушел в тайгу. В сей раз я пробыл на охоте всего один денек. Подольше терпеть не сумел, потому что волновался за свою супругу. Дома Нинка мне произнесла что Рыжый, узнав, что меня нет, опять приходил. И снова принудил ее сосать его хуй, и снова в конце выеб в жопу.

Хорошо, думаю, но, я сам посмотрю, что там у их делается. Денька через два, не помню точно, я попросил супругу сказать подружкам, что опять ухожу в тайгу. Я уже знал, кто давал сигнал Рыжеватому, когда меня не будет дома и сколько. В поселок нередко шастали буровики, кто за водкой, кто бабу для себя отыскал, и сейчас прогуливался поебывал. А деньком, когда бабы собирались совместно языки почесать, и выкладывали друг дружке, кто и когда уходит в тайгу. А те ведали своим ебарям. А те уже сами планировали свои походы к нашим бабам.

Но, в тайгу я не пошел, а спрятался у дороги, около буровой. Несколько мужчин к вечеру потянулись в поселок. Но рыжеватого посреди их не было. Я просидел около дороги до мглы, а на ночь, свив для себя гнездо, проспал до утра. Это вы, российские - нежинки, не сможете нормально с тайгой разговаривать. А для нас хантов тайга - дом родной. Летом нас гнус в тайге не ест, зимой даже в сорокоградусный мороз мы можем расслабленно провести в тайге некоторое количество дней.

Днем я дождался, когда рыжеватый пойдет в поселок, и двинулся рядом с дорогой за ним. Не доходя до поселка, я малость подождал и неприметно пробрался к дому. Через открытое окошко залез на кухню. Двери на кухне не было, потому все, что творилось в комнате, было хорошо видно.

Нужно еще сказать, что дом мой состоял из кухни и большой комнаты. Правда, когда я получил этот дом, было две комнаты, но стенку меж комнатами я сломал. Так нам, хантам привычней. Мы всегда совместно живем и ничего друг от друга не скрываем. А на кухне мы летом не готовим. На улице печка стоит, там и варим. Есть еще сени. Числится, залез я на кухню и, прислонив ружье к стене, стал следить, что творилось в комнате. Меня никто не лицезрел. Ханта, если ...он захотит, вообщем тяжело узреть. И не только лишь в Тайге. Я тогда прикинул, что если бы возжелал пройти через комнату в сени, меня вряд ли б увидели.

Теща посиживала у выхода с уже полуопустошенной бутылкой водки, и глотала водяру из горлышка. Небольшой Петька у окна ползал по шкуре добытого мной в позапрошлом году медведя. А Зинка притаилась в углу и таращила свои глазенки на кровать, куда Рыжый, раздев мою супругу, укладывал. Стянув с себя брюки от энцифалитки совместно с трусами, ебарь супруги, раздвинул ее ноги и залез меж ними. Стоящий хуй был и по правде огромным и толстым.

Да и пизда у супруги тоже была не малая. Хотя, когда член заходил, Нинка прикрыла глаза и открыла ротик, было видно что ей нравится. Наверняка его хуй Нинкина пизда обтягивала плотнее чем мой. Да пусть. Но, он стал ебать супругу, кровать очень скрипела, Супруга, но, балдела, так как я слышал как она тихонько постанывала и очевидно не от боли. Со мной никогда так не стонала. Не, грустно мне не было. Каким природа одарила, таким и ебу. Ни че тут не поделаешь.

Но, длительно рыжеватый ебал мою Нинку. И по различному. Поначалу ноги для себя на плечи закинул. Позже они лежали на боку и рыжеватый заходил в супругу пизды сзади. Когда они так еблись, мне даже видно как его хуй заходил в щель моей супруги и выходил, выворачивая пизду навыворот. А большие яичка шлепались об ее пятую точку. Позже они слезли с кровати, и супруга нагнувшись к кровати, выпятила свою попку. И рыжеватый снова всадил в нее собственный толстый член. Нинка, пока ее ебал этот рыжеватый не один раз мне, кажется, кончила.

Позже они минут 20 отдыхали, просто валялись нагие на кровати. Древняя уже валялась у порога в отрубоне. А мальчуган с девкой вовсю таращились на нагих мамку с дядькой. Отдохнув, рыжеватый лег поперек кровати и принудил супругу сосать его опавший хуй. Поначалу то было ничего. А позже, когда хуй стал возрастать в размерах, я малость ужаснулся за супругу, вдруг подавится. Но, ниче, обошлось. Он даже взял Нинку за голову и стал помогать собственному члену глубже влезть в глотку моей супруги. Когда рыжеватый положил Нинку на диванчик и стал вводить собственный хуй ей в жопу, у той из глаз брызнули слезы.

Она стиснула зубы, что бы не закричать. Мне стало очень жаль супругу, я вышел из убежища и подошел к кровати. Рыжеватый Янек спрыгнул с супруги, лицезрев меня. Он с удивлением глядел на меня как на призрак. Хуй измазанный говном моей супруги и поначалу глядевший на меня, стал помаленьку ложиться в положение "пол шестого" Я внезапно для него стукнул сапогом по яичка. Тот скорчился от боли.

Ну, я и выговорил ему все, что я о нем задумывался. Я произнес ему, что, если он снова придет к моей супруге, я его убью. Но, я много болтал, так как Рыжеватый успел отступить от моего удара. Он двинул мне по челюсти так, что я отлетел к кухне. Гад, два зуба мне вышиб. Вон, смотри.

Он стал орать, что я пидорас, что выебет на данный момент меня в жопу. И вообщем, будет ебать всю мою семью, даже малеханького Петьку. Я с испугу ринулся на кухню, схватил там ружье. Оно дробью было заряжено. Ну и пальнул рыжеватому в голову. Когда тот свалился, я вышел на улицу. Там сел на завалинку и закурил. Скоро ко мне вышли, уже одетая Нинка и малыши. Супруга обняла меня и зарыдала. И рябитишки, смотря на свою мамку, тоже ревели, и жались ко мне.

Я произнес Нинке, что б она сбегала за фельдшаром и милицую вызвала. Она удрала, а я длительно посиживал и курил. И задумывался. Я ведь не желал убивать Рыжеватого, почему я не сдержался. Мне даже жалко этого гада. Но с другой стороны, для чего он делал больно моей супруге. Ведь она тоже человек.

Позже ко мне во двор понабилось много людей. Были посреди их и фельдшар и милиционеры. Рыжеватый, как оказывается выжил. Позже, уже в кутузке я вызнал, что жить он будет, а вот трубы катать не сумеет. Гласили, разума не хватит. Тронулся он разумом то. Но, хорошо, че сейчас поделаешь. Хоть живой остался.

Судили нас в один денек. Мне выпало платить государству 20 процентов моей заработной платы в течение 2-ух лет. И жить безвыездно по месту прописки, другими словами в Тюмени. Последнее я правда через месяц удачно обжаловал. И продолжил работать вахтовым способом.

Ваське дали год условно.

Вот такие дела.

Отзывы:
Добавить комментарий