Категория: Измена

Меня зовут Саша. Я красивый юноша среднего роста, с большенными голубыми очами, не толстый и не худенький, удачный, много зарабатывающий менеджер. К своим 30 я сохранил харизму и юношеский задор, подкрепленный неплохой потенцией и здоровым желанием постоянного секса.

Тогда я был женат уже 12 лет и как многие из нас переживал кризис среднего возраста. У меня была в принципе хорошая семья, двое малышей, но чего-то в жизни не хватало. С супругой у нас в последние пару лет появлялись неизменные стычки. Я тогда часто проводил время вне дома, стараясь уходить на работу пораньше, а приходить попозже. Секса дома было не достаточно и мне приходилось время от времени изменять супруге со знакомыми дамами. Но, одна маленькая интрижка с сотрудником по работе завершилась большенными неприятностями, связанными с ее в один момент появившимся назойливым притязанием выйти за меня замуж и получить доступ к моим деньгам и способностям по работе. Тогда я с огромным трудом отбился от нее и навечно решил со знакомыми дамами завязать.

Тогда мне и пришла в голову идея об вебе и анонимных знакомствах. Я завел адресок, купил симку с анонимным номером и расположил объявление в вебе на нескольких веб-сайтах знакомств. Ожидать длительно не пришлось, и уже через некоторое количество дней на ящик упало десяток-другой писем. Естественно, по большей части это был мусор, или письма от неподходящих женщин и дам. Не стану обрисовывать функцию выбора, списывания и встреч с некими девицами, потому что ни с кем из их ничего потом не вышло. То хотимое время для встреч не совпадало, то цель знакомства была брак либо денежный расчет, то просто в голове у девицы не все в порядке.

И вот с седьмой либо восьмой пробы я повстречался с Викой. Списались, созвонились, и я пригласил ее в китайский ресторан вблизи от ее работы. Она работала в правительственном учреждении, должности не открывала, но по манере поведения, одежке и стилю все в ней гласило о начальственной особе достаточно высочайшего ранга. Вика посиживала за столом в китайском ресторане и оглядывала азиатские интерьеры. Я не решался пялиться на нее в открытую, чтоб сходу не вызвать ненадобных подозрений. Но от моего опытнейшего мужского взора, который украдкой время от времени я все таки кидал на нее не ускользнули прекрасные немного полноватые ноги, большая 4-го размера грудь и стройная моложавая фигура занимающейся спортом дамы. С виду Вике было лет 36-37, хотя позже я вызнал, что ей 45. Но, как говорится, в 45 баба ягодка снова. (В 45 баба ягодка снова - это прекрасно подмечено. Сладкий секс с матюрками в рот, писку и анал - специально вам тут - прим.ред.)

Вика была в неофициальном разводе с супругом, он практически жил с другой дамой уже пару лет, но ночевать приходил домой, от секса с женой отрешался. Вобщем, жили они как соседи. Времени у нее на знакомство не хватало, и подруга распечатала ей несколько объявлений с веб-сайта знакомств. Мое понравилось, и она решила повстречаться со мной для беседы. Я заказал бутылку красноватого вина и малость закуски. Мы проговорили часа полтора. Цели Вики полностью совпадали с моими, она желала нечастых встреч без обоюдных обязанностей и претензий на личную свободу друг дружку. За дружественным разговором время пропархало очень стремительно и мы неприметно выпили еще бутылочку красноватого, малость опъянели, и посиживали болтая обо всем и ни о чем сразу.

Был вечерний час и гостей в ресторане было много. Я набрался смелости и рискнул предложить Вике поменять обстановку на более интимную и перенести разговор куда-нибудь подальше от человеческих глаз.

-Например, в сауну, -сказал я и вопросительно посмотрел на Вику.

-Не знаю,- ответила она- Не в моих правилах так сходу да в сауну. - Она колебалась.

-Вика, я не небезопасен, ты же видишь. Ты мне симпатична, мы просто пообщаемся, а там видно будет. Я ни на чем же не настаиваю.-

Наверняка, это вино подействовало и Вика согласилась. Я знал недалеко хорошую сауну с неплохой парилкой, бассейном и комнатой отдыха. На фортуну, она оказалась незанятой и уже через 20 минут мы, прихватив еще бутылочку красноватого, были в раздевалке.

Вика малость смущалась, но я взял инициативу в свои руки и первым разделся донага, а потом кутался в простыню. От меня не улизнул заинтересованный взор Вики, который она бросила на меня когда я снимал трусы. Она рассматривала мой член, и было видно, что он ей нравится.

-Не знаю, Саша, как я, взрослая дама ввязалась в эту авантюру! - произнесла Вика

-Но, мне пока все очень нравится. Я в таких местах не бывала.-

Вика грациозным жестом решившейся дамы сняла платьице и осталась в нижнем белье. Я закончил прятать взор и открыто рассматривал мою новейшую знакомую. Тело ухоженное, без целлюлита. Круглая, соблазнительная попа и очерченная женственная талия. Высочайшая, невзирая на возраст, стоячая грудь 4-ого размера. Загорелое тело.

Я откинул все условности и уменьшил дистанцию. Уверенно подошел к Вике и, будто бы мы были знакомы тыщу лет погладил ее ягодицы. Мои руки перебежали на ее груди и Вика, не выдержав издала тихий стон и прогнулась вспять. Все, поразмыслил я, барьер сломан и далее играть в приличие будет просто тупо.

Аккуратненько, поглаживая полные груди и не запамятывая про соски я снял бюстгальтер. Потом мои руки, поглаживая талию и тонкий живот, одним резвым движением перебежали к ажурным трусикам и сняли последнюю преграду меж нашими телами. Я провел ладонью меж ног Вики и ощутил, что она безрассудно возбуждена. Вика уже отдалась на волю фаворита, постанывала и крутила попой, пока я искусно массировал ее клитор, временами просовывая средний палец в ее сочащееся и горячее влагалище. Я был сзади, простыня моя свалилась, и вздыбленный член уперся в Вику чуток пониже спины.

Она уже дошла до стадии кипения и откровенно тянула меня за стоящий член, пытаясь воткнуть его в свое разгоряченное влагалище. Но не тут-то было, поразмыслил я. Еще успеем, сейчас будет много сексу!

-Вика, -сказал я. -У тебя когда был мужик в последний раз? Мой палец на клиторе Вики несколько ускорил темп и прирастил нажим.

-Не помню,- произнесла Вика со стоном. Она прерывисто дышала. -Может года полтора вспять, в командировке. Я была пьяна после банкета и меня совратил один:мужик,-

Вика была уже на грани оргазма и оставила пробы воткнуть мой член в себя. Она только еще поглубже задышала и через несколько секунд начала бурно кончать, залив мне руки своим соком. При всем этом она так орала, что, наверняка, даже у банщика, сидевшего в подсобке встал член.

-Ну вот, - произнес я, когда Вика не способен стоять осела на лавку. -Будем считать , что познакомились и переоделись для банных процедур,-

Я взял простыню и протянул Вике. -Пошли в гостиную, там есть вино, отметим это дело. Мы потягивали вино, говорили о нашей жизни. Моя рука всегда была меж Викиных ног. Нужно сказать, что вправду мужчины у нее не было издавна. В некий момент я ощутил, что клитор возрос, а Вика временами теряла тему разговора и закрывала глаза. Минутки через две моих усмотрительных действий Вика потекла, задвигала тазом и подошла к собственному второму оргазму. Она просила меня войти в нее, но я отстранил палец, и резвым движением присел на корточки меж ее ног. Ее аккуратная, гладко выбритая пизденка смотрелась потрясно. Я лаского взял набухший клитор в рот и легонько прикусил его зубами. Тот сразу начал биться в конвульсиях. Вика издала протяжный стон и начала двигать тазом, пытаясь уйти от зубов. Я сменил стратегию и одними губками втянул клитор, глубоко засосав его и массируя губками. Казалось, этому оргазму не будет конца. Вика мотала головой из стороны в сторону, стонала и прижимала руками мою голову. В конце концов, она издала протяжный вопль и застыла.

Я отстранился и ушел в парилку, давая ей отдохнуть. Она пришла ко мне через несколько минут, оголенная, со счастливой ухмылкой на лице. -Спасибо, - ...кратко произнесла она, -У меня никогда такового секса еще не было. С этими словами она нагнула голову к моему члену и лаского засосала головку. Нужно сказать, что сосала она профессионально. Теребила языком уздечку, то принимая член на всю длину, то лаская самый кончик. От таких ласк я длительно не выдержал и кончил ей прямо в рот. Вика проглотила все и еще длительно держала мой член у себя во рту пока он бессильно не опал.

Мы выпили еще вина, и проболтали минут 20. Я ощутил, как под столом ее рука мягко легла на мой член и начала лаского его подрачивать. Я достаточно стремительно возбудился, но продолжал болтать, временами поглаживая ее огромные груди и теребя ее возбужденные соски.

-Все, я больше не могу вытерпеть,- произнес я и резко встав схватил Вику за талию. Я развернул ее к для себя задом и одним движением вошел в ее пизду. Вика, казалось только этого и ожидала, она положила локти на лавку и начала подмахивать задом. Я играл с Викой, изучая ее сексапильные пристрастия. Я то ускорял, то замедлял темп, то увеличивал, то уменьшал амплитуду. Через несколько минут глас Вики перебежал на писк и ее влагалище начало сокращаться. Я не останавливался, а решил продолжить. Вика кончила снова, позже еще. Она уже не могла стоять на ногах и продолжала только по тому, что я прочно держал ее за аппетитную попу. И здесь я увидел ее очко. Оно, как и все ее тело было ухоженным, гладким, незапятнанным и притягивающим. Не говоря не слова я вытащил член из пизды и начал медлительно вводить в ее очко. Вика взвизгнула и произнесла, что там она еще девственница. Я был на грани оргазма, и просто продолжил равномерно вводить собственный член поглубже. Потом я начал поступательные движения, а Вика закончила скулить, начав мне подмахивать. Мне было невыносимо приятно в ее тесноватом девственном очке и я начал бурно кончать. При всем этом я протянул руку и начал интенсивно массировать Викин клитор. К моменту когда последняя капля спермы вытекла из меня в ее очко Вика кончила сама.

Мы еще позже битый час посиживали за столом, парились в парилке и купались голышом в бассейне. Вика произнесла, что у нее в жизни ничего подобного не было и она желала бы продолжить наши встречи. Меж делом я спросил, не интересуется ли она групповым сексом. Дама она страстная, а у меня есть три очень не плохих друга, с которыми мы часто ходим в баню. Вика ответила, что поразмыслит. Кстати, в баню к нам она все-же пришла, но это уже другая история. Если любопытно продолжение, то готов его опубликовать.

P.S. Вся рассказанная выше история является правдивым описанием реальных событий моей жизни. Пишите [email protected]

Отзывы:
Добавить комментарий