Категория: Экзекуция

- Что, сука, брыкаться вздумала?! – Лика стремительно замотала головкой из стороны в сторону, надеясь на пощаду. Дима продолжил:

- Я предупреждал тебя, сука! А ну, открывай собственный блядский рот! На данный момент выебу тебя в него, будешь знать как не слушаться!

- Не-е-ет, пожалуйста, Димочка! Умоляю не нужно! – Лика ревела, жалобно прося его закончить, но здесь же получила гулкую пощечину, от которой ее щечка побагровела, а сама она притихла.

- Ты сказать что-то возжелала?!-гневно кликнул на нее Дима.

- Нет, государь…

Она покорливо открыла ротик, приглашая вовнутрь член собственного возлюбленного истязателя.

- Вот так бы сходу, какая умница моя сучка!

Дима моментально ворвался в ее сладкий ротик, не ощущая никаких препядствий на собственном пути, в момент горлышко его бедной девченки заполнилось его большущим членом, который начал ебать, очень агрессивно ебать ротик, насилуя его и не собираясь прекращать. Дима сжал поводок в собственном кулаке и дернул его, посмотрев на реакцию юный супруги.

Та, захлебываясь слюной и слезами, дернулась прямо за поводком, ее суженый только рассмеялся, зарядив еще одну резкую пощечину по левой щечке. Через 5 минут ебли он ощутил, что скоро кончит, достав собственный член из ее гортани, он начал дрочить его перед ее лицом, и через несколько секунд его сперма выплеснулась на ее красивое лицо, а он все еще продолжал ублажать собственный член, размазывая головкой члена сперму по ее лицу.

Здесь он несколько раз стукнул стволом и головкой по ее лобику и щечкам. Собрал тем свою сперму членом и выслал в открытый ротик Лики, она, с радостью, что все завершилось, собрала его сперму и проглотила, показав собственному истязателю незапятнанный ротик. От его члена до ее открытого ротика тянулась ниточка ее слюны, а из красивых голубых глаз все еще шли редчайшие слезы. Дима улыбнулся ей и сел назад в кресло, потянув поводок за собой.

- Ну что, Ликочка?..

- Что, что …государь?

- Отлично взяла, шлюшка, мне понравилось…-он поцеловал ее в лоб и она оперлась плечом о его ногу, пытаясь отступить от произошедшого…

- Люблю тебя, Лик…

- А я вас, владелец. Димуль…

- Помолчи. Это еще не все, блядь, даже не возлагай надежды, что для тебя так просто удасться отвязаться от меня. –он каверзно улыбнулся Лике, поглаживая ее волосы. Из ее глаз снова начали сочиться слезки, он стал вытирать их собственной ладонью…

Здесь он резко встал из кресла и пошел, поводок дернулся и Лика свалилась от неожиданности, ударившись об пол.

- Поднимайся давай! Поднимайся, шлюха, Лика, живее!

Лика, вытирая слезки, поползла к Диме и встала на колени перед ним.

- Ну что за внешний облик?!..-Дима снял ошейник и выслал Лику в ванную привести себя в порядок. –Поторапливайся, сука, буду ожидать тебя в нашей комнате, там тебе очередной сюрприз….

Лика, с трудом передвигая ногами, добралась до ванной комнаты, встала в душ…и опустилась вниз, вода текла сверху на нее, а она посиживала и ревела, держась за свое гортань, от обиды на собственного супруга… «как он так мог поступить со мной?!». Как вдруг она ощутила, что дверь кабины открылась, и перед ней стоял Дима с теми 2-мя фаллосами.

- Я же произнес недолго!

- Но я еще…-но супруг перебил ее, вытащив ее из душевой кабины и бросив на коврик.

- Что, я еще?! Хотя хорошо… прощаю.. – вновь с пренебрежением засмеялся супруг лицезрев жалостливые глаза собственной возлюбленной. Он погрузился на корточки к ней и прошептал в ушко:

- Всего только одна ночь, потерпи, малыш..ты же знаешь, что я люблю тебя, девченка моя..-его рука сжала ее грудь а губки поцеловали ее ушко. Дима встал, Лика подняла на него испуганные глазки. Имитаторы все еще находились в руке ее супруга.

- Вставай раком, сука…пора испытать в деле этих красавчиков!

Лика встала на четвереньки на коврик, раздвинув руками половинки попы, ведь Дима обожал, когда она так делает, грудью легла на пол, выпятив аппетитную молоденькую попочку наверх.

- Для тебя нравятся, Лика?

- …

- Я не расслышал, Лика! Нравятся?!-Дима стал наносить удары по ласковой попе собственной супруги. Он с остервенением шлепал ее нежную кожу, радуясь красноте.

- Да, да, да! Очень!- заверещала Лика.

- Очень? Больше, чем мой член, блядина?- супруг оставил попу женушки в покое и подошел к раковине, стал мыть фаллосы.

- Нет, государь, ваш член лучше, владелец…

- И чем все-таки он лучше?

- Он привлекательнее, больше, вкуснее, слаще, и он дарует мне смачную сперму, которую я так люблю глотать…-тихонько гласила напуганная до погибели женщина..-я люблю, когда он трахает мои дырочки, люблю облизывать его…

Дима усмехнулся про себя, отошел от раковины и погрузился на колени, встав сзади Лики, как обычно, перед входом в нее, только малость подальше…

- Какой ты хочешь? Красноватый либо розовый?

Лика не запомнила, какой член больше, потому неуверенно произнесла, что красноватый, и сейчас ей подфартило - он оказался меньше розового.

- Хех, развила память, осознаете ли…а вот выбор дырочки остается за мной, Ликуш…на твое счастье я смочил оба члена водой, вдруг легче войдут?...но попу я смазывать не желаю.

Попа девицы была слабо разработана, они пробовали заднепроходный секс всего дважды, и то, с тонной смазки и после длительных уговоров.

- Ка-а-ак?! Мне больно будет, Дима-а-а! – Лика начала дергать попой, и попробовала даже вырваться и убежать из ванной.

- Куда, сука…!

..Дима догнал ее уже на втором метре их «забега», схватил за руки и потащил назад на коврик, кинул на него, и, сжав волосы в кулаке, поднял плачущую Лику к для себя:

- Снова попытаешься - два члена в жопу засуну, тварь!

Лика прикрыла глаза и заскулила тихо-тихо, он отпустил ее, и она опять легла в коленно-локтевую позицию. Дима отодвинул полосочку ее белоснежных стринг в сторону пальцем и приставил к анусу красноватый влажный фаллоимитатор - попробовал ввести его в попочку.

- А-а-а-а! Бо-о-о-о-льно! Д-и-и-и-ма-а-а-а!

Лика забилась в истерике, поливая кафель слезами. Ее анус страшно жгло, она испытывала ни с чем же не сравнимую боль, такового она еще не ощущала, но пошевелиться она не смела. Ее крошечный анус буравил несмазанный фаллоимитатор с поперечником около 4 см. Через пару минут диминых стараний, в попу его супруги вошло только ничтожных 3 сантиметра. Дима стукнул ладонью по попке Лики и сам отвел правую половинку в сторону, введя разом 5 см, здесь же он услышал вопль и всхлипывания возлюбленной, но невзирая на это, решил: лучше сходу…и воткнул практически полностью 15 см.

- Уфф, ну и тугая ты, шлюшка моя..попку ввысь задери. И не шевелись, потаскуха! – Дима шлепнул ее по попочке и отошел полюбоваться видом.

Лика, подергиваясь от боли, скулила и обливалась слезами. Никогда в жизни она не испытывала подобного унижения…

Отзывы:
Добавить комментарий