Категория: Потеря девственности

Небо затянулось вечерними тучами ранее обыденного. Этого и следовало ждать, все-же на календаре была уже осень. Поежившись, Кристина собрала разбросанные по травке учебники и поторопилась домой. Хоть шел всего седьмой час вечера, но слабенькое солнце в это время могло только окрасить облака, но никак не согреть. Обыденный денек. Осенний денек. Листва где-то уже принялась желтеть, но даже и не задумывалась опадать. Прекрасно, что еще сказать. Прекрасно, и сиротливо. Жизнь у Кристины тоже была рядовая. Как и у хоть какой девченки, интересующийся учебой. В таком возрасте многие грезят о прекрасном будущем, потому пробуют поднажать на учебу, очень урезать утехи и заполнить время погружением в мир наук. Обыденные мотивы, рядовая мечта. И рядовая одинокая девченка. Но все почаще и почаще в Кристине пробуждалось то странноватое и зазорное желание. Впервой оно появилось лет в девять, тогда Кристина случаем увидела, как ее предки занимались сексом ночкой в собственной комнате, в жесткой убежденности ,что дочь дремлет. Но Кристина не спала. Слабенький мочевой пузырь нередко волновал девченку, заставляя выходить в туалет почаще собственных сверстников. Что поделать, не малыши нездоровые, нездоровое время. Поначалу Кристина не сообразила, почему отец лежит на мамы, почему оба оголены, и почему лица у обоих удовлетворенные. Но странноватая теплота скопилась в животике девченки. Сначала она поразмыслила, что все пройдет, когда она сходит в туалет, но ворачиваясь в свою комнату, чувство не прошло. Напротив, когда она вновь увидела родителей, тени, отбрасываемые их телами на стенку, огромное количество свеч, зажженных и стоявших на тумбе, это чувство сконцентрировалось и свалилось вниз, к промежности. Кристина легла на кровать, включила фонарик и направила мерклый и мерцающий луч для себя на влагалище. Она уже знала, как именуются половые органы, но как ими воспользоваться, как они работают и вообщем, для чего они, ей еще никто не поведал. Маленькая розовидная плоть сейчас набухла и, дотронувшись до нее, по всему телу прошла дрожь. В ту ночь она 1-ый раз мастурбировала.

С того времени она редко мастурбировала. Приблизительно раз за месяц. Только тогда, когда снова возникало, то странноватое и притягивающее чувство в низу животика. Но сейчас она знала все о сексе. И вот вновь желание напомнило о для себя. Кристина стыдилась его, стыдилась мастурбировать, и никому никогда не гласила, что она делает в ванной комнате. Удивительно, но это уже был 5-ый раз за две недели, когда ей приходилось уединяться, и это, непременно, озадачило девченку. Тем временем она уже дошла до собственного дома, а солнце наполовину уползло за горизонт, красноватым веером отмечая на облаках собственный прощальный, умирающий след. Дома никого не было. И как назло ключей у Кристины тоже не было. Расстроенная, она решила выйти на улицу, чтоб подождать родителей. Но спустившись на 2-ой этаж, ей навстречу попался ее одноклассник, Никита. Это был обыденный юноша: темноволосый, пошлый и прямой в намерениях. Поздоровавшись, Кристина пошла было далее вниз, но Никита окрикнул ее и предложил зайти к нему домой, посодействовать ему с домашним заданием по физике.

Обучался Никита средне. Толи не желал, или не мог, ну и какая разница, папой этого мальчугана был влиятельный предприниматель, так что диплом ему был обеспечен при рождении. Не задумываясь, Кристина согласилась. Ей было приятно посодействовать другу, тем паче, если это поможет скоротать время. Никита открыл дверь и впустил Кристину первой. Эта была богатая квартира. 5 комнат, все огромные - отделанные по европейскому классу, дурманили голову. Потолок был зеркальный.

- ну, идем в комнату тогда, это 3-я дверь на право - произнес Никита, помогая Кристине повесить пальто.

- спасибо - поблагодарила девченка и вошла в комнату. Большой кожаный диванчик стоял прямо напротив, у стенки. Компьютер, большая кровать, зеркальный потолок, маленький шкаф с одежкой, вот и все, что было снутри. Рядовая комната парня. Только вот прибрано как-то.

- ты короче посиди пока, я пошел к другу, через пол часа вернусь, реши мне вот это - он показал пальцем на распечатку задач и добавил - вернусь с большой шоколадкой и мягенькой игрушкой!

- спасибо, постараюсь - согласилась Кристина.

- да, и можешь не страшатся, дома никого нету, предки на даче. Все, я пошел, закрой дверь - выйдя в коридор и надев башмаки, в итоге произнес Никита и переступил через порог.

- давай, не задерживайся - попрощалась Кристина. Повозившись с замком двери с минутку, но, так и не осознав, как им воспользоваться, девченка решила не закрывать двери. Удивительно, но то чувство все посильнее и посильнее грело девченку изнутри, и стоило непроизвольно дотронутся до промежности, как огонек в животике взорвался ядерным фугасом. Решив, что есть еще полчаса, девченка прыгнула на кровать Никиты и стянула с себя брюки, потом розовые трусики и топик. Грудь у девченки была второго размера, соски уже затвердели и выпирали. Половые губки набухли и побагровели. Подняв ноги, Кристина начала мастурбировать, смотря на себя в зеркало и от этого еще более возбуждаясь. Она начала тихонько подвывать, в такт собственных движений. Скоро она забыла, что находится не у себя дома, забыла, как ее зовут, забыла вообщем все. Была только цель - получить наслаждение. И она его получала, теребя малые половые губы, сжимая грудь и легонько проникая пальцем в узкий проходик.

Удивительно, с ним такое никогда не бывало,но Никита запамятовал дома мобильный телефон, и возвратился за ним. По привычке дернув дверь, он опешил, что та не заперта и с наихудшими идеями ринулся в свою комнату. Кристина даже не увидела его, она, зажмурившись, продолжала мастурбировать, и тихонько подвывать. Член Никиты сходу встал, кровь прилила к голове, и стянув с себя верхнюю одежку, футболку, носки, брюки и трусы, он тихонько подошел к девченке. Присев на корточки, он решительно коснулся губками ее промежность и начал лизать. По началу Кристина ужаснулась, но осознав, что пришел час "Ч", позволила продолжить ласки. Это были совсем новые и феноменальные чувства. Шершавый мягенький язычок легонько касался малых половых губ, унося девченку в мир удовольствия. В конце концов Никита навис над девченкой и малость грубовато вошел в нее. Маленькое и слабенькое препятствие порвалось сразу, но Кристина даже не увидела это. Она так и лежала, обняв Никиту за талию, пытаясь уяснить каждый миг того дурманящего чувства, которое она испытывала. Час спустя они совместно лежали на кровати. Рука Никиты временами нежно скользила по бедру Кристины, и это было никак не обычно. Ну и девченкой Кристина закончила быть, сейчас на кровати лежала женщина.

12.11.2008

е-мейл: [email protected]

Отзывы:
Добавить комментарий