Категория: Инцест

Кто произнес, что предки всегда будут считать собственных малышей малеханькими. Мой папочка уже издавна так не задумывается. Даже напротив, вовсю старается обосновать мне оборотное.

В один прекрасный момент он очень рано возвратился с работы и нашел очень занятную картину. Его возлюбленную доченьку хорошо драл ее одноклассник. Я вовсю стонала под Владиком, когда увидела, что в дверцах стоит мой отец. Страшно перепугалась, но лицезрев взор папочки, только еще более завелась. Он приложил палец к губам, чтоб я ни о чем же не докладывала Владу. Мне показалось это увлекательным. Мой юноша вовсю пыхтел и старался резвее придти к финишу, а я исподтишка посматривала на дверь, за которой спрятался наблюдающий. В конце концов, Влад кончил, а я умело изобразила такую же эйфорию. Стремительно выгнав юного человека из квартиры, я поторопилась скрыться в ванной. Стало страшно постыдно перед папой.

Но папочка не стал ругать свою девченку. Он тихо вошел в ванную комнату. Полностью нагой. Да, я восхитилась его телосложением и размерами. Всем моим одноклассникам до него расти и расти.

- Ты будешь меня наказывать? – щеки зажглись от предвкушения «наказания»

- Толковая девченка. Не увидел как ты стала взрослой. А сейчас вот отлично всё рассмотрел. Издавна с ним спишь?

- С ним – нет. С остальными с шестнадцати лет, - разговор на особенную тему с своим папой начал меня заводить. Я тяжело дышала.

- Как любопытно, год практикуешь. Покажи, чему ты научилась у этих сопляков.

Папа взял в руки собственный член и поднес к моим губам. Мне невпервой было брать в рот, но таковой я не воспринимала никогда. Сумасшествие! Я сосу у родного отца. А он к тому же тихо постанывает мне в ответ. Я никогда не была примерной солидной девченкой, меня всегда тянуло к греху, но чтоб спать с папой… Всё бывает впервой, как говорится.

Очень стремительно я закончила смущяться и вовсю работала над папиным хером. Большой и очень толстый. Ох и подфартило же мамке! Сейчас я понимаю ее звучные стоны ночами. Как можно больше я пробовала захватить губками член, старательно обсасывала, а руками игралась с яичками. Видно, папочка уже собрался кончать. Он резко поднял меня на ноги и здесь же поцеловал. Грубо втолкнул собственный язык в мой ротик и выделывал там что-то неописуемое. В ванной было тесновато, потому он выпихнул меня в коридор. Кое-как добрались до комнаты. На ходу я успела скинуть блузу и юбку. Трусы с меня папа сам стянул зубами. На вкус пробовал все мое тело. Мял мои груди, играл языком с сосками, руками сжимал соблазнительные полушария. Когда он кусал мои соски, то я томно вскрикивала, чем еще более разжигала огнь снутри родителя.

- Какая же ты у меня жгучая. Вся в родителей, - восторгался папа, руками гладя мое подтянутое тело.

Как отменно он делал кунни! Вот это опытнейший самец. А может быть понимание того, что меня лижет родной отец, сыграло свою роль. Но кончала я так звучно и бурно, как никогда ранее. Папочка смотрел, как я извиваюсь в порыве экстаза и глаза его горели дьявольским огнем. Но ведь так нечестно! Он ведь сам еще не испытал оргазма. Потому я сама раздвинула пальцами свои половые губы, пододвигаясь попой поближе к папочке. Намек был понят верно. Как он вошел в меня! Медлительно, смакуя наслаждение. Но уже совершенно скоро сам совершать резвые ритмичные движения. Я обхватила его ногами, прижимаясь теснее, чтоб ощущать его член полностью и стопроцентно. Каждое проникновение лишало рассудка. Кайф!

- Ты предохраняешься? – смог выговорить папочка. Рачительный он у меня.

- Да, пилюли, - шептала я.

Папочка ускорился, стал грубее, жестче. И совершенно скоро я сообразила, что испытываю 1-ый в собственной жизни вагинальный оргазм. Ни с чем же не сопоставить! Остроту чувств подстегивает бурный фонтан спермы, что выстрелил в меня из отцовского члена. Папочка свалился на меня.

- Спасибо, па. Незабвенно, - мой глас был тихим. Сил совершенно не осталось.

- А девченка созрела, - усмехнулся папа, слезая с меня. С нескрываемым восхищением смотрел на мое оголенное тело. – И чтоб этого хмыря я больше не лицезрел – сейчас тебя есть кому трахать. Ты ведь не против.

- Только за, - искушенно улыбнулась, провокационно потянулась. – Когда там наша мать уезжает в командировку? – коварно облизнула губки, уже предчувствуя скорый недельный секс-марафон.

Отзывы:
Добавить комментарий